Гость
Статьи
Как пьёте красное …

Как пьёте красное вино?

Очень хочется вина, горячего почему-то. Не могу вспомнить, как и с чем пьют горячее вино (с корицей что-ли)...
Как вы пьёте красное? (Вопрос к людям БЕЗ алкогольной зависимости).

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Я
#1

У вас интернета нет? Посмотрите, как делают глинтвейн. Я хорошее красное вино пью просто так.

Гость
#2
Я

У вас интернета нет? Посмотрите, как делают глинтвейн. Я хорошее красное вино пью просто так.

Глинтвейн не то. Как-то иначе его у нас пьют.

Гость
#3

Откупориваешь, заливаешь в пасть, закупориваешь пока мамка не спалила.

Гость
#4

Фруктов, сахара, корицы. Нагреть но не кипятить

Гость
#5

Красное вино пью холодным. От горячего я быстро пьянею и спать хочу)

Гость
#6
Гость

Красное вино пью холодным. От горячего я быстро пьянею и спать хочу)

Горячее- это глинтвейн. Красное вино не пьют холодным, холодным пьют белое и шампанское. Красное пьют обычной температурой комнатной.

winter
#7

если хочется горячего, тогда чай с коньяком предпочтительней. А если глинтвейн, то, помимо корицы, не забудьте добавить немного гвоздики и сушёных корочек апельсина. Хотя тут верно заметили: хорошее красное не нуждается ни в подогреве, ни в пряностях. Автор, вы лучше скажите, красное какой марки для вас самое желанное..)

Гость
#8

Автор, к красному вину хорошо идут мясные блюда, сыры с плесенью. К белому- рыба, морепродукты, опять же сыры некоторые.

Гость
#9
Гость

Горячее- это глинтвейн. Красное вино не пьют холодным, холодным пьют белое и шампанское. Красное пьют обычной температурой комнатной.

Я имела ввиду комнатной температуры. Я не часто пью. Поэтому у меня даже не существует каких-то правил.

Гость
#10
Гость

Горячее- это глинтвейн. Красное вино не пьют холодным, холодным пьют белое и шампанское. Красное пьют обычной температурой комнатной.

Комнатной температуры) Вино надо открыть и пусть состоит открытым минут 10, чтобы букет раскрылся)

Гость
#11

Состоит- постоит) как надоел этот телефон)

Гость
#12

Красное нет. Розовое.
Я беру двадцать вторую бутылку розовововина! Здесь так красиво, перестаю дышать! Звуки на минимум, чёбы не мешать. Эти аблака фиалетавая вата! И вокруг так биздато!

Гость
#13
Гость

Я имела ввиду комнатной температуры. Я не часто пью. Поэтому у меня даже не существует каких-то правил.

Да я тоже не слишком часто. Если за границей бывают там отрываюсь) Очень хорошее там вино. Недавно была в Италии снова, там наслаждалась) Из последних открытий- сицилийские хорошие вина. В России таких не купить.

гость
#14

открываешь штуцер, подносишь сосуд к губам и делаешь "глоть-глоть-глоть", пустой посуда катишь на мусорку.

Гость
#15

От глинтвейна бошка болит немилосердно, алкоголь при высоких температурах быстро всасывается и сахар тоже, которого в глинтвейне навалом. Пейте, конечно, но очень по-немногу.
Я из красных люблю иногда бокальчик кьянти.

Гость
#16

Горячее вино - это глинтвейн. Его делают с корицей, палочками гвоздики (специя) и кажется, туда еще апельсинки или их шкурки или цедру добавляют при приготовлении, потом убирают.
А если просто вино,так зачем горячее? Обычное, комнатной температуры. С чем пить - да с чем хотите. Хоть с сыром (по классике), хоть с шоколадом или фруктами.

#17

Красное в не пьют , секрет не расскажу

#18

я бы тоже какое нить адское пойло хряпнула да залпом и на блядки с подруженциями