Посоветуйте дорогие салаты ,приедут люксовые гости, надо угодить .Буду делать оливье с раковыми шейками еще надо что-то ...Салат саид и жади ,подсолнушек ,голова лошади и тд я знаю ,писать по 5 кругу их не надо ))
лангусты!)
Все люксовые люди очень любят нормальную обычную человеческую еду, самую простую и вкусную. Они очень устают есть модную не вкусную еду, дабы не упасть в грязь лицом перед себе подобным.
"Люксовые, элитный" О, боги)
Гуглите тему на вумане "Свекровь оскорбила мои кушанья" это она или подражатель
Люксовые гости с села Петухово приедут?
Что за вброс, саид и жади какие-то
Гуглите тему на вумане "Свекровь оскорбила мои кушанья" это она или подражатель
Что значит она или подражатель ? Я знаю эту тему ,я прошу дать рецепты дорогих салатов .
Что за вброс, саид и жади какие-то
Видно сразу тупая и новенькая ,раз про саида и жади ничего не слыхала
Все люксовые люди очень любят нормальную обычную человеческую еду, самую простую и вкусную. Они очень устают есть модную не вкусную еду, дабы не упасть в грязь лицом перед себе подобным.
Тебе от куда знать что любят люксовые люди ?
Нууу...... Может сделать акцент на морепродуктах??? Красная рыба, много икры, лангустины
Хорошее дорогое шампанское, десерты может какие-нибудь......
Не знаю даже
Почему люкс будет обжираться дома, а не ресторан, круиз или лыжи?
лангусты!)
Будут королевские креветки в салате ,фрию с устрицами ,лангусты не буду покупать они портятся быстро .
Гуглите тему на вумане "Свекровь оскорбила мои кушанья" это она или подражатель
Обиженная
[258365918] – 27.02.2014, 13:29
Девочки ,я наготовила много всего, оцените.
Закуски: яички заливные и заливное как свинка ооч прикольное
бурритос и начес
заливная курочка с ножками
мухоморчики
подсолнушки
нарезка сыр, мяско, овощи само собой
Салатики: оливье с свежих огурцов с шпикачек
селедку копченную шубу
салатик "голова лошади" оооооочень вкусный (леля старалась)
салат подсолнушек с нейтральными чипсами
печень трески с оооочень вкусной морковью мамулиной
Первое: густой сырный крем-суп пюре с гренками с чесноком
Вторые: жаренные медальены говяжье-свинные, рыба стейк ооочень дорогая, курочка фаршированнная
Десерт: тортик сама испекла ,фркуты купила только они жалк почернели ,пока стояли, и мелкие пироженные мама налепила сама как пельмешки такие, а внтури йогуротная начиночка ооочень вкусные.
Оцените, не бедно же.
Были водка, крньяк ,шампанское,вино ,всякие соки и вода, мед (папа пасечник).
Так обидно ,девочмк.
Скажите, не сильно бедно было?
Автор, тебе надо люксовый сайт, где сидят элитные форумчане. Здесь обычная шпана, которая хавает на НГ оливье с колбасой.
Почему люкс будет обжираться дома, а не ресторан, круиз или лыжи?
Отмечать мы будем в коттедже ,недавно его купили ,будет новоселье и нг .Ждем важных гостей .
Обиженная
[258365918] – 27.02.2014, 13:29
Девочки ,я наготовила много всего, оцените.
Закуски: яички заливные и заливное как свинка ооч прикольное
бурритос и начес
заливная курочка с ножками
мухоморчики
подсолнушки
нарезка сыр, мяско, овощи само собой
Салатики: оливье с свежих огурцов с шпикачек
селедку копченную шубу
салатик "голова лошади" оооооочень вкусный (леля старалась)
салат подсолнушек с нейтральными чипсами
печень трески с оооочень вкусной морковью мамулиной
Первое: густой сырный крем-суп пюре с гренками с чесноком
Вторые: жаренные медальены говяжье-свинные, рыба стейк ооочень дорогая, курочка фаршированнная
Десерт: тортик сама испекла ,фркуты купила только они жалк почернели ,пока стояли, и мелкие пироженные мама налепила сама как пельмешки такие, а внтури йогуротная начиночка ооочень вкусные.
Оцените, не бедно же.
Были водка, крньяк ,шампанское,вино ,всякие соки и вода, мед (папа пасечник).
Так обидно ,девочмк.
Скажите, не сильно бедно было?
*** засерать мою тему ???
Я в заглавном посте обозначила что салат "подсолнушей " и саид и жаде не интересует
Тебе от куда знать что любят люксовые люди ?
По одному тону понятно, что вы представитель люксового общества. Под каким люком живете?
Обычно такие гости любят простую кухню : хорошую картошечку посыпанную укропом ,нарезку салями, буженины , два вида сыра , красная рыба украшенная лимоном ,холодец , селёдочка под шубой ,оливьешка с мясом именно , фруктовая тарелка обычная , хлеб белый/чёрный , тарталетки с икрой , крабовый салат , из горячего можно утку запечь или рыбу )))
Ммммм
Обычно такие гости любят простую кухню : хорошую картошечку посыпанную укропом ,нарезку салями, буженины , два вида сыра , красная рыба украшенная лимоном ,холодец , селёдочка под шубой ,оливьешка с мясом именно , фруктовая тарелка обычная , хлеб белый/чёрный , тарталетки с икрой , крабовый салат , из горячего можно утку запечь или рыбу )))
Ммммм
Вам от куда знать что они любят ?
Все люксовые люди очень любят нормальную обычную человеческую еду, самую простую и вкусную. Они очень устают есть модную не вкусную еду, дабы не упасть в грязь лицом перед себе подобным.
абсолютно согласен. Чем придумывать что-то сложное, лучше подать простое, но свежее и хорошего качества.
Мда ,создала тему чтобы посоветовали дорогой стол ,но ясно и понятно что одни нишеброды сидят и пишут х#уйню ,не одного совета по теме .
Отмечать мы будем в коттедже ,недавно его купили ,будет новоселье и нг .Ждем важных гостей .
Богатые люди тоже разные, тут вы должны для себя понимать, я на дух не переношу майонезные салаты, картоху, люблю морепродукты, муж наоборот, я ем салат из дыни, рукколы, красной рыбы с бальзамическим уксусом и соевым соусом, осьминожки, утиная грудка под медовым соусом с печеными грушами вместо гарнира, стейк со смородиновым соусом, в элитной кухни 90% успеха - это соус
Мда ,создала тему чтобы посоветовали дорогой стол ,но ясно и понятно что одни нишеброды сидят и пишут х#уйню ,не одного совета по теме .
Я знаю и могу дать тебе совет, но так как у тебя будут Люксовые и элитные гости, то за действительно дельные советы как ты оплатишь мне и сколько?
Мда ,создала тему чтобы посоветовали дорогой стол ,но ясно и понятно что одни нишеброды сидят и пишут х#уйню ,не одного совета по теме .
Скажу от своего лица и лица форумчан: Вали отсюда ***, надменная ты падла) Пока :)
Богатые люди тоже разные, тут вы должны для себя понимать, я на дух не переношу майонезные салаты, картоху, люблю морепродукты, муж наоборот, я ем салат из дыни, рукколы, красной рыбы с бальзамическим уксусом и соевым соусом, осьминожки, утиная грудка под медовым соусом с печеными грушами вместо гарнира, стейк со смородиновым соусом, в элитной кухни 90% успеха - это соус
ну да, а в НЕэлитных стесняюсь спросить сколько процентов успеха? о_О
ну да, а в НЕэлитных стесняюсь спросить сколько процентов успеха? о_О
Мне на нищебродов и их кухню поиппать, жри с майонезом
Мне на нищебродов и их кухню поиппать, жри с майонезом
т.е. кина не будет, ясненько
Мда ,создала тему чтобы посоветовали дорогой стол ,но ясно и понятно что одни нишеброды сидят и пишут х#уйню ,не одного совета по теме .
ну да, мы - нищеброды, но судя по тому, что в люкс-салат у вас прописался салат подсолнух - вы такая же элита как и мы
т.е. кина не будет, ясненько
Плохой был сценарий, короткий какой то )))
ну да, мы - нищеброды, но судя по тому, что в люкс-салат у вас прописался салат подсолнух - вы такая же элита как и мы
Дур@ ты ,я написала в заглавном посте что не надо мне советовать салат " подсолнушек" потому что я знаю эту разводку .Я его никогда не ела и не буду и особенно это не новогодний праздничный салат
Женщина, а чего вы такая агрессивная, приближенны к элите, сами элита с коттеджем, а такая злостная, вы же радоваться должны, живете в достатке, с элитой общаетесь. А к этому форуму надо с юмором походить и не реагировать на все серьезно и агрессивно
т.е. кина не будет, ясненько
Какое кино, человека только приняли на работу, еще не научился человек разводки строчить. Видите, как сыро еще получается.
Дур@ ты ,я написала в заглавном посте что не надо мне советовать салат " подсолнушек" потому что я знаю эту разводку .Я его никогда не ела и не буду и особенно это не новогодний праздничный салат
Это нищееппы от желчи уже не знают, что написать, душит их жаба пролетарская, это вроде юмор голодранский такой
Какое кино, человека только приняли на работу, еще не научился человек разводки строчить. Видите, как сыро еще получается.
Валерка брысь от сюда
Валерка брысь от сюда
Нуу, тут интереснее)
Судя по теме и комментам автора, обычная бухгалтерша или продавщица из поселка городского типа пересмотрела сериалов про красивую жизнь и теперь бредит наяву.
Как вариант, можно воспроизвести описание чьего-то застолья, заказа "из литературы". Например:
1) «Суп прентаньер, тюрбо сос Бомарше, пулард а лестрагон, маседуан де фрюи…». Не наедятся, как думаете?
Как вариант, можно воспроизвести описание чьего-то застолья, заказа "из литературы". Например: 1) «Суп прентаньер, тюрбо сос Бомарше, пулард а лестрагон, маседуан де фрюи…». Не наедятся, как думаете?
Пацталом ))) Пять баллов )))
Вам от куда знать что они любят ?
Потому что мой супруг является владельцем одной большой сети по продаже машин премиум класса , где самая дешёвая машина от 10.000.000 миллионов рублей , он очень хорошо общается с постоянными клиентами ,мы их принимаем у себя на дому и я часто накрываю на стол )
Мужикам - домашний самогон на травах ,селёдка с лучком ,картошечка тамбовская , Оливье ,домашние соленья (моей мамы ,они душу отдадут за это )
Их жёнам - вино домашнее , штрудель с яблоками , обожают лодочки из перца с сыром и Чесноком ,винегретик
Им и так хватает бизнес ужинов ,встреч деловых
В ресторане Bluefin закажите сет из лобстера. устриц и т.д. Это так вкусно. у меня слюни текут, как вспоминаю. Каждый день бы ела))) и почему я не миллионерша((( на устрицах и не разжиреешь)))
Или:
1) "....стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой..."
2) ".. яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках..."
3) "..филейчики из дроздов... с трюфелями"
4) "перепела по-генуэзски"
5) "супа-прентаньер"
А запивать нарзаном
Пацталом ))) Пять баллов )))
ага))
Щучьи головы, почки заячьи верченные
Из алкоголя можно такое порекомендовать:
1) 9 марок красного бордо от 1893 г. и позже
2) 3 марки рейнского белого
3) 3 марки мозельского сухого
4) 5 игристых вин
5) 3 марки шампанского
Сколько человек планируете? Если меньше десяти, то перечисленного достаточно. Если больше, королевского пуншу можно доварить в довес. На десерт - лимонное мороженое с ликером Шартрез и шампанским.
Автор, если основательно хотите накормить и угостить, то вот еще подходящий вариантик стола на НГ:
1) Велюте Кармен
2) Пупье де турболин с фрутти дель маре
3) Баранина по-бретонски (из солончаковых овец)
4) Белые грибы в масле (жареные)
5) Журавли Перижурден
6) Жареный каплун с маринованными настурциями
7) Салат Багратион
8) Спаржа в соусе Исиньи
9) Мороженое-бомба «Регент»
Из закусок - трубочки из камбальего филе, наполненные креветочным, крабовым мясом, кусочками мидий, осьминогов. Как-то так....Если подобное меню для Вас не достаточно элитно, то я уж и не знаю, как Вам угодить.
Гости ночуют у Вас? Тогда Вам нужно и меню на 1 января подумать. Меню:
1) Суп святого Губертуса
2) Английский салат из омаров
3) Телячий стейк по-американски
4) Маседуан
У меня все.
Видно сразу *** и новенькая ,раз про саида и жади ничего не слыхала
вы забыли грибную торпеду упомянуть)
Обеспокойтесь только выпивкой. Вискарик, бурбон, водка, вино. Не нужно прямо какие-то дорогие покупать. Никто и не собирается дорогим в НГ набираться.
Просто что-то приятное.
.
Все остальное готовьте как для себя.
саид и жади это уже классика на вумане)