Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Новогодний стол

Что посоветуете? Что будете готовить для мужа?

Нравится2
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • свиную шейку в рукаве, зелень, черри, , оливье и селедку под шубой. Ананас обязательно. Это наш традиционный НГ стол.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Утку с яблоками в духовке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А муж вам что будет готовить? Какое-то странное у вас отношение в семье, вы есть не будете что ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у мужа лапки?и он отдельно ест от всех?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А муж вам что будет готовить? Какое-то странное у вас отношение в семье, вы есть не будете что ли?


    Она бережет фигуру и питается нектаром и амброзией.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смешно, пишут разведенки и злые бабёнки)).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Смешно, пишут разведенки и злые бабёнки)).

    Да ладно?)))))вы одна на весь форум замужем.пойду мужу скажу,что я ***.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А муж вам что будет готовить? Какое-то странное у вас отношение в семье, вы есть не будете что ли?

    Будет, если муж поделится остатками с барского стола.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Смешно, пишут разведенки и злые бабёнки)).

    Дык завииидуем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А муж вам что будет готовить? Какое-то странное у вас отношение в семье, вы есть не будете что ли?


    Кто о чем, а вшивый о бане. Ни в этом вообще вопрос.
    Может он все это добудет,
    или у них очередность и сейчас она готовит
    или он в 23:00 возвращается... да миллион вариантов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну я если честно, тоже удивилась вопросу... А муж для вас, автор, как неведомая заморская зверюшка, или как великий белый господин для раба? Почему вы ему отдельно готовите?
    И нет, не *** я, и не злая. И муж у меня отличный. Только тема вот явно от трололо и для срача.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор. У нас: Утка с яблоками(которую любит она),
    Под шубой(которую люблю я и ем только в НГ) ну и салаты "оливье" по мелочи.
    Все самое обычное, т.к. сами делаем. Да и кому как, а нам на НГ хочется именно такого.
    .
    Из необычного, я, ради фана, заделаю "Пряничный домик", который на самом деле скорее "печеньковый", и лосося очень слабого засола.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор. У нас: Утка с яблоками(которую любит она),
    Под шубой(которую люблю я и ем только в НГ) ну и салаты "оливье" по мелочи.
    Все самое обычное, т.к. сами делаем. Да и кому как, а нам на НГ хочется именно такого.
    .
    Из необычного, я, ради фана, заделаю "Пряничный домик", который на самом деле скорее "печеньковый", и лосося очень слабого засола.

    А лосося как делаете?делала по одному рецепту,не понравилось.проверенный охота.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я приготовлю оливье и морской салат, картоху по деревенски запеку, к картошке сделаю 2 соуса: сырный и чесночный, ну из мясного не знаю, может шашлык пожарим, может я цыпленка тапака зажарю, из фруктов мандарины, на закуску сделаю немного бутеров с красной икрой, из алкоголя шампанское и коньяк. Все!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А лосося как делаете?делала по одному рецепту,не понравилось.проверенный охота.


    Ну так все рецепты проверенны, просто всем по-разному нравится.
    Я не люблю ни соли ни специй.
    У меня так:
    -
    Большой кусок (300-500 г). мою, очищаю от шкуры и косточек.
    Кусок беру из места где брюшко переходит в хвост. То есть где уже перестает разделяться ребрами на две части, но и не хвост.
    Мне кажется это самое ценно место для блюд. Попробуйте взять целую рыбину и сравнить.
    ,
    Не режу
    ,
    Солю. Просто солю без воды. Меньше ст.ложки. Чтобы покрыло. Везде пишут "Не бойтесь пересолить...рыба возьмет сколько нужно..." ну вот я боюсь, не люблю слишком соленое.
    ,
    Кладу на сутки в холодильник.
    ,
    Достаю и промываю в чистой воде. Прямо хорошо. Не вымачиваю, но хорошо отмываю
    ,
    Если знаю что будет лежать дольше пары дней, слегка смазываю оливковым маслом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Ну так все рецепты проверенны, просто всем по-разному нравится.
    Я не люблю ни соли ни специй.
    У меня так:
    -
    Большой кусок (300-500 г). мою, очищаю от шкуры и косточек.
    Кусок беру из места где брюшко переходит в хвост. То есть где уже перестает разделяться ребрами на две части, но и не хвост.
    Мне кажется это самое ценно место для блюд. Попробуйте взять целую рыбину и сравнить.
    ,
    Не режу
    ,
    Солю. Просто солю без воды. Меньше ст.ложки. Чтобы покрыло. Везде пишут "Не бойтесь пересолить...рыба возьмет сколько нужно..." ну вот я боюсь, не люблю слишком соленое.
    ,
    Кладу на сутки в холодильник.
    ,
    Достаю и промываю в чистой воде. Прямо хорошо. Не вымачиваю, но хорошо отмываю
    ,
    Если знаю что будет лежать дольше пары дней, слегка смазываю оливковым маслом.

    Спасибо)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А лосося как делаете?делала по одному рецепту,не понравилось.проверенный охота.


    ....
    Забыл дописать.
    К банальному совета брать охлажденную а не замороженную рыбу (которая часто тоже размороженная), хотел бы добавить что можно брать и мороженную. Просто дать ей разморозиться в холодильнике.
    Тогда рыба будет не рыхлая как паштет, а упругая с четкой структурой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще, конечно тут поварского мастерства минимум. Самое важное качества рыбы.
    С хорошими продуктами и делать ничего особо не нужно, посолил, дал постоять и ешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стейки в СтейкМастере он обожает мясо загриленное, чудо приборчик выручает

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом