Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Можно ли есть такой банан?

Здравствуйте, решила съесть банан,но он был немного зелёным
После того как съела почувствовала что во рту "вяжет" и вкус у банана был несладкий
И задумалась,можно ли было есть этот банан?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Не только можно, но и нужно,так как в таком банане меньше сахара, а польза та же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Можно. Я где-то читала, что переспевший банан вредно, в особенности если шкурка слегка почернела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если никаких последствий не было, то можно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зеленый может быть подмороженный, это просто безвкусно и не полезно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ем только зеленоватые не такие сладкие, мне нравится. Если ем с пятнами то потом блюю(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все кто написал выше И.Д.И.О.Т.К.И . В животном мире фрукты ЕДЯТ ТОЛЬКО УЖЕ ЗРЕЛЫМИ . не зрелые фрукты животные не едят . Уж животным лучше известно когда и что лучше есть . И второе . Бананы животные едят в 2х случаях . Созревшими или когда они перезрели и упали на землю . Так что человек должен есть бананы только созревшими или чутка перезревшими . Причём в перезревшем банане производиться ЕСТЕСТВЕННЫЙ САХАР фруктоза который ЕДЯТ ДАЖЕ ДИАБЕТИКИ и никаких побочных для них эффектов .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Camozlo

    Все кто написал выше И.Д.И.О.Т.К.И . В животном мире фрукты ЕДЯТ ТОЛЬКО УЖЕ ЗРЕЛЫМИ . не зрелые фрукты животные не едят . Уж животным лучше известно когда и что лучше есть . И второе . Бананы животные едят в 2х случаях . Созревшими или когда они перезрели и упали на землю . Так что человек должен есть бананы только созревшими или чутка перезревшими . Причём в перезревшем банане производиться ЕСТЕСТВЕННЫЙ САХАР фруктоза который ЕДЯТ ДАЖЕ ДИАБЕТИКИ и никаких побочных для них эффектов .


    С фруктозой однако всё же нужно не злоупотреблять . Переедание чего либо так же вредно , но в отличие от сахара что мы привыкли фруктоза менее вредна в естественном виде чем сахар что мы добавляем в продукты .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно. Но только однажды.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом