Гость
Статьи
Слоёное тесто

Слоёное тесто

Добрый день всем! Скажите пожалуйста, слоёное тесто дрожжевое и бездрожжевое сильно отличается? Хотела сделать слойки, а купила дрожжевое слоёное тесто, даже не заметила. Получатся ли слойки из такого теста? Или оно больше для пирогов и булочек подходит?
Татьяна
0
Добавить в избранное
6 ответов
Последний — 1 февраля 2020 г., 19:39 Перейти
1.
Гость
Да, больше для булочек или круасанов. Круасаны сделайте, тоже очень вкусно.
0
2.
Гость
Мне дрожжевое даже больше нравится.
0
3.
Гость
Без разницы, делайте. Слойки будут только вкуснее
0
4.
Гость
Не важно какое, слоёное оно и в Африке слоёное тесто. Все получится вкусно!
0
5.
Лиза
Просто дрожжевое больше поднимается, больше крошится потом, я во и одно и другое использую для булок, пирожков и слоек, которые в редмонтовском мультипекаре делаю, просто слегка разный результат.
0
6.
Гость
Дрожжевое наверно больше слоится и крошится, Тоже пока разницу не заметила и не поняла, скоро буду из бездрожжевого делать. Посмотрим
0