Гость
Статьи
Борщ с квашеной …

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой. Как вам? Говорит что нормально

Автор
0
Добавить в избранное
27 ответов
Последний — 28 января 2020 г., 19:43 Перейти

А как еще его готовить? Только так и делаю.

2
2.
Гость

Похмеляться. Остро, кисло. На бителя. Некоторые промывают капусту, вроде более съедобно.

1
3.
я
Автор

Борщ с квашеной капустой. Как вам? Говорит что нормально

Это щи,а не борщ.

0
4.
Гость

Не просто нормально, а объедение, но, как говорится "На вкус и цвет товарища нет"

0
5.
Гость

Это называется капустняк.

0
6.
Гость
я

Это щи,а не борщ.

Щи, когда варят без свеклы, а со свеклой борщ с кислой капустой.

2
7.
Гость
Гость

Это называется капустняк.

Это где так называют? У нас называют борщ с кислой капустой.

0
8.
Гость
Гость

Это где так называют? У нас называют борщ с кислой капустой.

В стране У.
Это национальное блюдо, как и борщ. По составу, способу приготовления и вкусу у них есть существенные отличия.

0
9.
Гость

[quote="Гость" message_id="71467286"] В стране У. Это национальное блюдо, как и борщ. По составу, способу приготовления и вкусу у них есть существенные отличия.

У нас это тоже национальное блюдо т.к. наши предки варили из того, что произрастает в огороде, а учитывая климатические условия растет хорошо только свекла, морковь и капуста, которую квасили из покон веков.

0
10.
Гость

Я из Украины никогда не ела борщ с кислой капусты ,это бурда ,а не борщ .

3
11.
Гость
Гость

В стране У. Это национальное блюдо, как и борщ. По составу, способу приготовления и вкусу у них есть существенные отличия. У нас это тоже национальное блюдо т.к. наши предки варили из того, что произрастает в огороде, а учитывая климатические условия растет хорошо только свекла, морковь и капуста, которую квасили из покон веков.

Туда свекла не ложится. По крайней мере в наших широтах) Туда ложат пшено).

0
12.
Гость
Гость

Я из Украины никогда не ела борщ с кислой капусты ,это бурда ,а не борщ .

Если не ели, как можете утверждать, что это бурда))) По мне так без кислой капусты борщ не борщ. "На вкус и цвет товарища нет."

2
13.
Гость
Гость

Туда свекла не ложится. По крайней мере в наших широтах) Туда ложат пшено).

Кладите что хотите, у каждого свои рецепты.

0

Мне не понравилось. Кисло. Со свежей лучше.

0
Гость

Если не ели, как можете утверждать, что это бурда))) По мне так без кислой капусты борщ не борщ. "На вкус и цвет товарища нет."

Классический борщ готовится из свежей свеклы. И так его ест подавляющее большинство борщеедов)

0
Моё Имя

Классический борщ готовится из свежей свеклы. И так его ест подавляющее большинство борщеедов)

Капусты вернее

0
17.
Гость
Гость

Кладите что хотите, у каждого свои рецепты.

🙄
Кушайте не обляпайтесь)

0
18.
Гость
Моё Имя

Мне не понравилось. Кисло. Со свежей лучше.

Добавьте сахара, получается кисло- сладкий привкус, но все на любителя.

0
19.
Гость
Моё Имя

Классический борщ готовится из свежей свеклы. И так его ест подавляющее большинство борщеедов)

Да кто же против, но мне нравится больше с квашенной капустой.

0
Автор

Борщ с квашеной капустой. Как вам? Говорит что нормально

Я делала такой борщ, улетал за полчаса.

0
21.
Гостья

Автор,этот борщ не бешенных же денег стоит приготовить,приготовьте и узнайте нравится вам или нет. Тут сейчас 15 человек напишут что вкуснотища и 17 что бурда и какие выводы у вас?))

0
22.
Гость

Борщ у нас со свеклой и свежей капустой. Кислые щи без свеклы и с квашеной. Промываю. Иначе ядрено очень. Варю только на свинине. Люблю

0
23.
Гость
Гостья

Автор,этот борщ не бешенных же денег стоит приготовить,приготовьте и узнайте нравится вам или нет. Тут сейчас 15 человек напишут что вкуснотища и 17 что бурда и какие выводы у вас?))

Куйня, вылила в унитаз, мы из Украины

0
24.
Гость
Моё Имя

Классический борщ готовится из свежей свеклы. И так его ест подавляющее большинство борщеедов)

Свекла сладковатая на вкус, поэтому я добавляю квашеной капусты немного, именно квашеной. Для балансировки вкуса.

1

Варю и со свежей капустой, и с квашеной, если таковая имеется. С квашеной - вкуснее. Много ее не надо класть. Она придает такую легкую кислинку борщу.

0
26.
Гость

Ну если только перед этим пару дней вообще ничо не исти, то мож и вкусна. А так я предпочитаю не экспериментировать .
брокколи абажаю

0
Гость

Свекла сладковатая на вкус, поэтому я добавляю квашеной капусты немного, именно квашеной. Для балансировки вкуса.

Обычно томатной пастой перебивают сладость свеклы. И сметаной. Ням-ням, что-т борща захотелось)))

0