Гость
Статьи
Так удобно с …

Так удобно с борщевкой, кайфую

Закатала на зиму борщовки, ингридиенты стандартные, только без картофеля. Сейчас баночку литровую открыла, картофель, мясо отварила, и туда борщевки своей бахнула, поварила пару минут и ем со сметаной, ржаным хлебом и чесноком, классно. И почему я раньше ее не закатывала..

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

надеюсь, без зелени (это вредно!)

Гость
#2
Гость

надеюсь, без зелени (это вредно!)

Семейство зонтичных? Неее, это яд, да и ума не приложу, в каких сферах жизни его применяют..

Галя
#3

Что это такое борщевка? Расскажите подробнее

Гость
#4
Галя

Что это такое борщевка? Расскажите подробнее

Свекла, морковь, лук, болгарский сладкий перец, помидоры, капуста, масло подсолнечное, сахар, соль, яблочный уксус, тушить, разложить по банкам, и закрыть простерилизованными крышками) Потом достать и распечатать при остром желании поесть борща)

Piña colada
#5

Еще рассольник неплох, да.

ПрактичнаяРомантичная
#6

Если бы я имела свое хозяйство я бы таких банок штук 50 бы закатывала) у меня все мой борщ обожают. Я люблю чтобы туда еще петрушка и сельдерей и чеснок. Вкусняшка ням.

Гном
#7

А капусту вы тоже закатали? Или добавляете в процессе приготовления?

Гость
#8

о да, моя мама делала такие и присылала мне, когда я была студенткой. отличная штука.

Piña colada
#9
Гном

А капусту вы тоже закатали? Или добавляете в процессе приготовления?

я не автор, но отвечу
Капуста тоже закатывается, она в процессе консервации доготавливается в банке, и в суп ее можно класть за несколько минут до окончания готовки. Закипел суп, и можно есть.

Piña colada
#10
ПрактичнаяРомантичная

Если бы я имела свое хозяйство я бы таких банок штук 50 бы закатывала) у меня все мой борщ обожают. Я люблю чтобы туда еще петрушка и сельдерей и чеснок. Вкусняшка ням.

А в магазинах по осени капуста и т.д. уже не продаются за копейки, поэтому вы и не можете делать эти штук 50 банок?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: