Закатала на зиму борщовки, ингридиенты стандартные, только без картофеля. Сейчас баночку литровую открыла, картофель, мясо отварила, и туда борщевки своей бахнула, поварила пару минут и ем со сметаной, ржаным хлебом и чесноком, классно. И почему я раньше ее не закатывала..
надеюсь, без зелени (это вредно!)
надеюсь, без зелени (это вредно!)
Семейство зонтичных? Неее, это яд, да и ума не приложу, в каких сферах жизни его применяют..
Что это такое борщевка? Расскажите подробнее
Что это такое борщевка? Расскажите подробнее
Свекла, морковь, лук, болгарский сладкий перец, помидоры, капуста, масло подсолнечное, сахар, соль, яблочный уксус, тушить, разложить по банкам, и закрыть простерилизованными крышками) Потом достать и распечатать при остром желании поесть борща)
Еще рассольник неплох, да.
Если бы я имела свое хозяйство я бы таких банок штук 50 бы закатывала) у меня все мой борщ обожают. Я люблю чтобы туда еще петрушка и сельдерей и чеснок. Вкусняшка ням.
А капусту вы тоже закатали? Или добавляете в процессе приготовления?
о да, моя мама делала такие и присылала мне, когда я была студенткой. отличная штука.
А капусту вы тоже закатали? Или добавляете в процессе приготовления?
я не автор, но отвечу
Капуста тоже закатывается, она в процессе консервации доготавливается в банке, и в суп ее можно класть за несколько минут до окончания готовки. Закипел суп, и можно есть.
Если бы я имела свое хозяйство я бы таких банок штук 50 бы закатывала) у меня все мой борщ обожают. Я люблю чтобы туда еще петрушка и сельдерей и чеснок. Вкусняшка ням.
А в магазинах по осени капуста и т.д. уже не продаются за копейки, поэтому вы и не можете делать эти штук 50 банок?