Гость
Статьи
Вы питаетесь …

Вы питаетесь полуфабрикатами ?

Что делать устаю после работы .не хочется ничего,приходу кушать хочется ,но готовить долго .надо питаться нормально ,я не умею готовить вкусно ..точнее котлеты из мясного фарша не получается на соль вкус ...мясо вообще не получается .с тестом долго. Что готовите ,живу одна пока ,но есть мужчина ,хочу семью и ребенка возможно .девочка не маленькая ,тётенька,но с готовкой вот так .с тестом возиться тоже не...салатикт не сытное же ...что вы готовите каждый день или через день или два раза а неделю ?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Есть качественные полуфабрикаты, но цены не дешевые на них. Можно готовое на дом заказывать.

Гость
#2

Только ими, родимыми, и питаюся

Гость
#3

Нет смысла. Есть куча быстрых рецептов без приложения усилий.
Да и вобще не понимаю, как могут не получиться котлеты... ?

Гость
#4
Гость

Нет смысла. Есть куча быстрых рецептов без приложения усилий.
Да и вобще не понимаю, как могут не получиться котлеты... ?

Могут .мультиварки и т.д. не предлагайте ,их нет .плита духовка .супы вообще что лет не впрю

Вера Олеговна
#5

Беру у знакомых на заказ, домашние пельмени, котлеты, голубцы. С покупными, конечно, не сравнить

Гость
#6
Вера Олеговна

Беру у знакомых на заказ, домашние пельмени, котлеты, голубцы. С покупными, конечно, не сравнить

Да есть такое .это надо заранее заказать у нее .потом она должна время найти привезти удобное

Гость
#7

Купите электрогриль. В хороший говяжий фарш добавьте соль-перец по вкусу. Больше ничего, слепите толстые круглые лепешки, толщина 3 пальца, положите на полностью разогретый гриль, закройте. Больши ничего делать не надо. Минут 10 занимает, плюс минус, зависит от гриля.
Мужчине можете с цельнозерновой булкой, помидором, луком, листом салата. себе без булки, в салатный лист заверните, если мучное избегаете. Хотя вы тесто упоминали.
чередуйте со стейком, различными купатами, маринованной десятками разными способами куриную грудку, индюшачину, говядину, баранину, рыбу, овощи, картофель. Это то, что занимает самый минимум вашего времени и на кухне пока готовится вообще находится не надо. Либо салат, гарнир готовить.

Это только один из выходов. Их много для занятых, работающих людей. Уйма быстрых, легких рецептов, специальная техника, заморозка некоторых блюд.

Автор
#8

В чем проблема закинуть мясо в духовку? Настругать салат ?
Обвалять курицу в яйце и муке и поджарить? Сварить гречку/ рис/ макароны?
Мне одного салата с моцареллой в качестве обеда хватает за глаза.

Гость
#9

Имя забыла сменить , вумен опять что то поменял в интерфейсе и имя сразу не видно 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
#10

супами спасаюсь, на мясном бульоне, в воскресенье наварю а ем до четверга-среды. С хлебушком нормально сытно Можно плов еще или просто курицу пожарить

Гость
#11
Гость

Купите электрогриль. В хороший говяжий фарш добавьте соль-перец по вкусу. Больше ничего, слепите толстые круглые лепешки, толщина 3 пальца, положите на полностью разогретый гриль, закройте. Больши ничего делать не надо. Минут 10 занимает, плюс минус, зависит от гриля.
Мужчине можете с цельнозерновой булкой, помидором, луком, листом салата. себе без булки, в салатный лист заверните, если мучное избегаете. Хотя вы тесто упоминали.
чередуйте со стейком, различными купатами, маринованной десятками разными способами куриную грудку, индюшачину, говядину, баранину, рыбу, овощи, картофель. Это то, что занимает самый минимум вашего времени и на кухне пока готовится вообще находится не надо. Либо салат, гарнир готовить.

Это только один из выходов. Их много для занятых, работающих людей. Уйма быстрых, легких рецептов, специальная техника, заморозка некоторых блюд.

Разве в фарш лук не надо хлеб ? Фарш в магазине беру

Гость
#12
Гость

Разве в фарш лук не надо хлеб ? Фарш в магазине беру

Зачем? Вам желудок не жалко? Хлеб с мясом хреново сочетаются.

Гость
#13

Вот автор , сейчас готовлю ужин - собу с жареными кальмарами, кальмары бросила на сковородку, залила соусом , жарится , воду на собу сразу поставила , пока все готовится - мою посуду и делаю лёгкий салат , на все про все уходит точно меньше часа , за готовкой следить практически не надо. Не понимаю в чем сложность?

Гость
#14
Гость

Разве в фарш лук не надо хлеб ? Фарш в магазине беру

Нет, не надо. Это не советская котлета, а сочный полезный бургер. Сверху сыр, когда с гриля снимете.
Только хорошая говядина нужна. С небольшим процентом жира.

Гость
#15
Гость

Вот автор , сейчас готовлю ужин - собу с жареными кальмарами, кальмары бросила на сковородку, залила соусом , жарится , воду на собу сразу поставила , пока все готовится - мою посуду и делаю лёгкий салат , на все про все уходит точно меньше часа , за готовкой следить практически не надо. Не понимаю в чем сложность?

Кальмары меньше 5 минут готовятся. Какие почти час? Там нельзя передержать, иначе резина. Соба с морепродуктами за 10 минут готова.

Гость
#16

А на самом деле простота - залог здоровья. Я готовлю что то сложное из за мужа - он такое любит. Одна жила - с утра творог или овсянку с ягодами и фруктами или яйца ,обед - кусок мяса из духовки и салат , ужин - фрукты и овощи просто порезанные. И все, зачем что-то вымучивать? Вымученное можно и в ресторане поесть.
Попробуйте купите помело на ужин - вы с половины его уже есть не захотите

Green Tea
#17

Я прекрасно могу приготовить сама, но и полуфабрикатами не брезгую.

Гость
#18
Гость

Кальмары меньше 5 минут готовятся. Какие почти час? Там нельзя передержать, иначе резина. Соба с морепродуктами за 10 минут готова.

Я вас не спрашивала как мне готовить. Без сопливых разберусь. Я готовлю так , как устраивает меня.

#19

Автор, ешьте полуфабрикаты и парьтесь. Если для вас котлеты сложное блюдо

Гость
#20

какая ссууккаа мне наминусила?

Вера Олеговна
#21
Гость

Вот автор , сейчас готовлю ужин - собу с жареными кальмарами, кальмары бросила на сковородку, залила соусом , жарится , воду на собу сразу поставила , пока все готовится - мою посуду и делаю лёгкий салат , на все про все уходит точно меньше часа , за готовкой следить практически не надо. Не понимаю в чем сложность?

А сколько кальмары жарить надо? Вареные точно будут, как резина, если переварить. А вот жареные не пробовала...Интересненько🤔

Гость
#22
Вера Олеговна

А сколько кальмары жарить надо? Вареные точно будут, как резина, если переварить. А вот жареные не пробовала...Интересненько🤔

И почему люди так плохо читают ? Я же написала " не около часа " ,а " точно меньше часа " 🤦‍♂️ я не знаю , всегда готовлю " на глаз" ,может минут 5- 10 , может больше , никакой резины, рис или собу потом тоже слегка обжариваю там же.

Вера Олеговна
#23
Гость

И почему люди так плохо читают ? Я же написала " не около часа " ,а " точно меньше часа " 🤦‍♂️ я не знаю , всегда готовлю " на глаз" ,может минут 5- 10 , может больше , никакой резины, рис или собу потом тоже слегка обжариваю там же.

Климакс или ПМС??? Между "точно меньше часа" и 5-10 мин большая пропасть вообще-то

Гость
#24
Вера Олеговна

Климакс или ПМС??? Между "точно меньше часа" и 5-10 мин большая пропасть вообще-то

У вас точно одно из двух. Агрессию поубавьте. Вам на вопросы отвечают , а вы зубы скалите.

Вера Олеговна
#25
Гость

У вас точно одно из двух. Агрессию поубавьте. Вам на вопросы отвечают , а вы зубы скалите.

Для особых тугодумов, речь шла о вас. Перечитайте свои ответы, у вас везде одно хамство

Гость
#26
Гость

Разве в фарш лук не надо хлеб ? Фарш в магазине беру

Не берите фарш в магазине. Делайте сами. На электро мясорубке фарш за минуту делается. Накрутите сразу много разложите в пакетики и в морозилку. Я делаю фарш сама. Говядина + свиной окорок с жирком + репчатый лук + соль+ перец. Никакого хлеба и яйца, иногда фарш прокручиваю с зеленью укропа или с жгучим перцем. Можно делать свинина + куриное филе или индейка. Возможны варианты.

#27

Да, и часто, люблю пельмешки, да и много чего другого, что лень делать самой)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: