Гость
Статьи
Омлет мясной

Омлет мясной

Есть: яйца, мука и все остальное для пустого омлета, осьминоги (маринованные то ли в уксусе, то ли в похожей прозрачной жидкости), и четверть куска говядины для стейка (им не наемся).
Вопрос: можно ли запихнуть осьминогов в массу для омлета и все это дело выжарить? Или лучше их сначала обжарить (или сварить) и затем уже запихнуть в омлет? Или получится вообще бурда несовместимая и придется выбрасывать всю стряпню?
Доп.вопрос: что бы вы сделали из этого набора на обед (Есть еще кетчуп и чайные пакетики)?

Великолепный Вася
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Осьминоги в омлет не пойдут. Даже если пренебречь экстравагантным вкусом, они там станут резиновыми.
Четверть стейка, это скока? 100 грамм, штоль? Стейк - понятие растяжимое. Можно распилить на небольшие кусочки, слегка поджарить, залить разболтанными яйцами, желательно с молоком, закрыть крышкой и жарить до готовности.

Великолепный Вася
#2
Гость

Осьминоги в омлет не пойдут. Даже если пренебречь экстравагантным вкусом, они там станут резиновыми.
Четверть стейка, это скока? 100 грамм, штоль? Стейк - понятие растяжимое. Можно распилить на небольшие кусочки, слегка поджарить, залить разболтанными яйцами, желательно с молоком, закрыть крышкой и жарить до готовности.

Т.е. их только как закуску? Плохо.. Резиновыми станут если их "сырыми" в омлет забyбенить? А если их предварительно пожарить попробовать?
Мяса где-то 1/2кг, кусочки это понятно, но мало((

Гость
#3

Осьминогов в салат - с яйцом и картошкой/рисом лучше

Гость
#4

Что, таки лишили премии за закой прокол на форуме ? На еду, цены на которую как выяснилось вы вообще не знаете, уже не хватает?

Но если теоретически по теме. Омлет с тонко нарезаным мясом и яйцом. Если есть хоть что ещё в доме, лук например, помидор, поджарить, залить взбитым яйцом. Если нет молока или сливок, или сметаны, взбить с небольшим количеством воды. Если с газами будет пышнее. Можно каплю кетчупа добавить.
Если есть завалящий кусочек сыра, посыпать в конце,
Из муки и воды теоретически можно сделать лепешку и завернуть в неё омлет, как буррито. Для сытости.

#5

Вася, осьминогов оставь для пива

Великолепный Вася
#6
Гость

Что, таки лишили премии за закой прокол на форуме ? На еду, цены на которую как выяснилось вы вообще не знаете, уже не хватает?

Но если теоретически по теме. Омлет с тонко нарезаным мясом и яйцом. Если есть хоть что ещё в доме, лук например, помидор, поджарить, залить взбитым яйцом. Если нет молока или сливок, или сметаны, взбить с небольшим количеством воды. Если с газами будет пышнее. Можно каплю кетчупа добавить.
Если есть завалящий кусочек сыра, посыпать в конце,
Из муки и воды теоретически можно сделать лепешку и завернуть в неё омлет, как буррито. Для сытости.

Не понял, зачем к омлету еще яйцо нарезать? Он ведь и так из яиц.
Я ведь написал что для пустого омлета все есть, и лук и томат и молоко, речь о мясе. И зачем ты мне рассказываешь о том как делать пустой омлет?)) Я его лучше многих умею, вопрос то стоял можно ли туда осьминогов, т.к. говядины не хватит. От яиц и овощей толку никакого, через час все равно жpaть захочу.
И что эта лепешка мне даст? Откуда в муке сытость? Желудок тупо забить?
А во кста, пиво еще есть, мб плехнуть перед жаркой? Дрожжи вроде как нехило питают.

Великолепный Вася
#7
Гость

Осьминогов в салат - с яйцом и картошкой/рисом лучше

Если бы была картошка - проблем бы не было))

Гость
#8
Великолепный Вася

Не понял, зачем к омлету еще яйцо нарезать? Он ведь и так из яиц.
Я ведь написал что для пустого омлета все есть, и лук и томат и молоко, речь о мясе. И зачем ты мне рассказываешь о том как делать пустой омлет?)) Я его лучше многих умею, вопрос то стоял можно ли туда осьминогов, т.к. говядины не хватит. От яиц и овощей толку никакого, через час все равно жpaть захочу.
И что эта лепешка мне даст? Откуда в муке сытость? Желудок тупо забить?
А во кста, пиво еще есть, мб плехнуть перед жаркой? Дрожжи вроде как нехило питают.

Явно не умеете, раз такие вопросы задаёте.
Нарезать тонко мясо. Выйдет гораздо больше, чем кажется. Залить взбитым яйцом.
С осьминогом можно сделать стир фрай, если есть овощи, залить яйцом в конце. Даже если нет риса или рисовой лапши.

Почему просто не закажете доставку еды? Если в супермаркет не можете кабанчиком сгонять. Вы ж на форуме как папа Карло пашете, неужели такие копейки платят.

Великолепный Вася
#9
Гость

Явно не умеете, раз такие вопросы задаёте.
Нарезать тонко мясо. Выйдет гораздо больше, чем кажется. Залить взбитым яйцом.
С осьминогом можно сделать стир фрай, если есть овощи, залить яйцом в конце. Даже если нет риса или рисовой лапши.

Почему просто не закажете доставку еды? Если в супермаркет не можете кабанчиком сгонять. Вы ж на форуме как папа Карло пашете, неужели такие копейки платят.

Да я знаю как делать с мясом и как его нарезать, проблема в том что его мало, а осьминогов много))
Т.е. осьминогов все же можно обжаривать? Кaкaшка не получиться несъедобная? Вот за это спс)) Сырыми их жрать как то желанием не горю))
Доставка на ужин уже оформлена, а в маркет не могу, т.к. с пивом переборщил.

Гость
#10
Великолепный Вася

Да я знаю как делать с мясом и как его нарезать, проблема в том что его мало, а осьминогов много))
Т.е. осьминогов все же можно обжаривать? Кaкaшка не получиться несъедобная? Вот за это спс)) Сырыми их жрать как то желанием не горю))
Доставка на ужин уже оформлена, а в маркет не могу, т.к. с пивом переборщил.

Сырые осьминоги да, очень быстро, иначе резина.
В маринаде уже не сырые, готовы к употреблению. На банке должно быть указано.
Почему не заказа еду прям сейчас? Или доставку продуктов из магазина.

Четверти стейка для омлета для одного с головой достаточно. Посмотрите сколько в заведениях его на бранч дают.
Ааа. Забыла, вы никогда туда не ходите.

Великолепный Вася
#11
Гость

Сырые осьминоги да, очень быстро, иначе резина.
В маринаде уже не сырые, готовы к употреблению. На банке должно быть указано.
Почему не заказа еду прям сейчас? Или доставку продуктов из магазина.

Четверти стейка для омлета для одного с головой достаточно. Посмотрите сколько в заведениях его на бранч дают.
Ааа. Забыла, вы никогда туда не ходите.

Потому "сырые" и взял в кавычки, понятно что не только выловленные))
Потому что скоро уже ужин притаранят. А почему не продуктов - ну знаете, приготовить чтонить из всего что существует в природе много ума не нужно, а из того что есть это уже челлендж))
А я разве говорю что его в заведениях в достаточном объеме подают? Сколько там 200-300г максимум, на один зуб.

Гость
#12
Великолепный Вася

Потому "сырые" и взял в кавычки, понятно что не только выловленные))
Потому что скоро уже ужин притаранят. А почему не продуктов - ну знаете, приготовить чтонить из всего что существует в природе много ума не нужно, а из того что есть это уже челлендж))
А я разве говорю что его в заведениях в достаточном объеме подают? Сколько там 200-300г максимум, на один зуб.

Сырые означает не приготовленные, каким-то образом обработанные. Выловлены они могут быть давным давно, просто замороженные.

В заведениях где подают омлет с говядиной, мяса совсем не много, от силы 150гр, но с головой достаточно, т к много белка, яйца, сыр, мясо. Полностью наедаешься. Вы б знали, если могли себе белок есть позволить в достаточных количествах.
Хотя конкретно вам вообще на диету надо. Диванного бойца.

Великолепный Вася
#13
Гость

Сырые означает не приготовленные, каким-то образом обработанные. Выловлены они могут быть давным давно, просто замороженные.


В заведениях где подают омлет с говядиной, мяса совсем не много, от силы 150гр, но с головой достаточно, т к много белка, яйца, сыр, мясо. Полностью наедаешься. Вы б знали, если могли себе белок есть позволить в достаточных количествах.
Хотя конкретно вам вообще на диету надо. Диванного бойца.

Я знаю определение термина сырой. Хватит тyпить.
При чем здесь омлет, я о стейках. Омлеты разумеется я не стану жрать где бы то ни было, уж фастфуды лучше.
В смысле не могу белка позволить? Поподробнее. Или вы просто всячески надеетесь на то, что не кажетесь нищебpoдкой? Успокойтесь, мне на это плевать))
Это уже мне решать куда мне надо.

Гость
#14
Великолепный Вася

Я знаю определение термина сырой. Хватит тyпить.
При чем здесь омлет, я о стейках. Омлеты разумеется я не стану жрать где бы то ни было, уж фастфуды лучше.
В смысле не могу белка позволить? Поподробнее. Или вы просто всячески надеетесь на то, что не кажетесь нищебpoдкой? Успокойтесь, мне на это плевать))
Это уже мне решать куда мне надо.

Опять продолжаете демонстрировать незнание страны, где вы по легенде временно проживаете.

Поделюсь тайной. В америке распространенно блюдо : стейк с яйцом.
Steak and eggs is a dish prepared with beefsteak and eggs as primary ingredients. It is most typically served as a breakfast or brunch food, but may be consumed at any mealtime, such as for dinner in the evening.
Не благодарите.

Великолепный Вася
#15
Гость

Опять продолжаете демонстрировать незнание страны, где вы по легенде временно проживаете.

Поделюсь тайной. В америке распространенно блюдо : стейк с яйцом.
Steak and eggs is a dish prepared with beefsteak and eggs as primary ingredients. It is most typically served as a breakfast or brunch food, but may be consumed at any mealtime, such as for dinner in the evening.
Не благодарите.

Ты просто прикидываешься шлангом или действительно не понимаешь разницы между яичницей и омлетом?

Гость
#16
Великолепный Вася

Ты просто прикидываешься шлангом или действительно не понимаешь разницы между яичницей и омлетом?

Вы по меню можете заказать как хотите на данный момент, хоть стейк с яичницей, хоть с омлетом, хоть Бенедикт .
Название блюда «стейк с яйцами». Яйца можете готовит как в голову взбредёт . Суть это не меняет.

Великолепный Вася
#17
Гость

Вы по меню можете заказать как хотите на данный момент, хоть стейк с яичницей, хоть с омлетом, хоть Бенедикт .
Название блюда «стейк с яйцами». Яйца можете готовит как в голову взбредёт . Суть это не меняет.

Стейк с яйцами - это стейк с яичницей, а стейк с/в омлетом - это стейк с/в омлетом, типа того же буррито. И названия разные и готовка разная и в меню по разному (даже если это лишь опция). Разберитесь в вопросе, прежде чем ересь писать.

Гость
#18
Великолепный Вася

Стейк с яйцами - это стейк с яичницей, а стейк с/в омлетом - это стейк с/в омлетом, типа того же буррито. И названия разные и готовка разная и в меню по разному (даже если это лишь опция). Разберитесь в вопросе, прежде чем ересь писать.

Да нет Василий. В вопросе еды вы как обычно полный ноль.
Стейк с яйцами, это именно стейк с яйцами. Не удивлюсь если вы вообще не знаете знаете как яичница называется на английском.
В любом случае в название блюда никоим образом не проговорен способ приготовления яиц.
Насколько бедный этот ресурс, что ни одного сотрудника в дешёвый штат направить не может. Ни продуктов купить, еды заказать.

Великолепный Вася
#19
Гость

Да нет Василий. В вопросе еды вы как обычно полный ноль.
Стейк с яйцами, это именно стейк с яйцами. Не удивлюсь если вы вообще не знаете знаете как яичница называется на английском.
В любом случае в название блюда никоим образом не проговорен способ приготовления яиц.
Насколько бедный этот ресурс, что ни одного сотрудника в дешёвый штат направить не может. Ни продуктов купить, еды заказать.

Месага на слив похожа...
И что, что не проговорен? С яйцами это значит классические жареные яйца, а не омлет. Как и абсент, просто абсент - значит зеленый абсент, как и гамбургер - это просто пустая котлета в булке.

Гость
#20
Великолепный Вася

Месага на слив похожа...
И что, что не проговорен? С яйцами это значит классические жареные яйца, а не омлет. Как и абсент, просто абсент - значит зеленый абсент, как и гамбургер - это просто пустая котлета в булке.

Школота.
Не думаю, что в америку хоть раз попадёте, но если что зайдите на бранч в Нормальное место

С яйцами это значит с яйцами, а не другими продуктами.
Какой у вас зип код, скину меню ближайших заведений.

Великолепный Вася
#21
Гость

Школота.
Не думаю, что в америку хоть раз попадёте, но если что зайдите на бранч в Нормальное место

С яйцами это значит с яйцами, а не другими продуктами.
Какой у вас зип код, скину меню ближайших заведений.

У вас явные проблемы с самореализацией)) Из всех ваших выcepов менее 1% по теме)) Но вы не переживайте, повезет в следующей жизни и возможно вы уродитесь с более высоким интеллектом))

Гость
#22
Великолепный Вася

У вас явные проблемы с самореализацией)) Из всех ваших выcepов менее 1% по теме)) Но вы не переживайте, повезет в следующей жизни и возможно вы уродитесь с более высоким интеллектом))

Конечно хотелось бы с ещё более высоким родиться.
С самореализацией у меня норм. Как и с образованием. Топовое американское. Вернее топовое в мире.
В отличие от вас не надо гастербайтить сутками на форуме. Но назад к стейку ....

Великолепный Вася
#23
Гость

Конечно хотелось бы с ещё более высоким родиться.
С самореализацией у меня норм. Как и с образованием. Топовое американское. Вернее топовое в мире.
В отличие от вас не надо гастербайтить сутками на форуме. Но назад к стейку ....

Видимо "топовое" для умственно отсталых))

Оксана
#24

Я бы говядину порезала, с приправками обваляла и омлетом залила. если есть какие овощи то туда же их и в мультиварку Редмонд на программу Жарка. 5 минут и готово

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема