Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Некалорийно, но вкусно

Многие из нас любят вкусно поесть, но чтобы при этом еще и не поправиться (как в анекдоте - вечный женский вопрос - как объесться на ночь и похудеть?:-)). Девушки, поделитесь рецептиками вкусной, но некалорийной пищи!!! Чтобы душа пела, когда кушаешь:-)))

Нравится0
Не нравится0
Ответы (398)
  • Ja naprimor obozaju obezzirennyje jogurty - i vkusno, i polezno, i sovsem nekaloriino. Tolko ne znaju, mozet u vas oni i ne prodajutsja :-(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • To Marinchick, простите, а Вы что на Марсе живете??? В наш век, даже в захудалой деревушке Вы найдете йогурт;-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • to Anonymous. Vy ne tak menja ponjali, ja imela v vidu ne obychnyi jogurt, a obezirennyi, a imenno Jogyrt Light firmy Tere. Chto to ja ne uverena, chto on vezde est...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заодним поделюсь рецептиком соуса для овощей (даже отварную капусту деляет вкуснятиной). Берете 2 баночки йогурта без фруктового наполнителя, раздавливаете туда 1-2 зубчика чеснока, режете меленько укропчик - и туда же. Это основа. Далее - по вкусу, можно бульонного кубика, можно соевого соуса, можно любимую травку-приправку. Вот и все:-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Йогурт йогуртом, но я имела в виду что-нибудь, что надо готовить. Йогурт же не будешь постоянно кушать, хоть я их и люблю... А насчет обезжиренных йогуртов - их же дополна. Я предпочитаю Виталинию, там в маленькой баночке всего 75 калорий. Самый вкусный - с черносливом:-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • To Marinchick, я Вас правильно поняла, именно обезжиренный йогурт. Торговые фирмы всего мира выпускающие молочные продукты производят обезжиренные йогурты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как в анекдоте, "Пациент, для того чтобы похудеть можете есть, все, что вы любите. А вот вам список того, что вы должны любить". Девушки, лучше всего начать любить другие вещи, чем еда. Например, красивую одежду. Или пересмотреть свои гастрономические привязанности, т.е. начать любить капусту и зеленый салат, и перестать любить тортики. Подумайте, кого вы любите больше- свою прекрасную фигуру, или этот гадкий, жирный, сладкий торт? Йогурты - вещь хорошая, однако "не все йогурты одинаково полезны".Главное достоинство йогурта - это наличие в нем полезной живой флоры - бактерий -L. b. acidofilus и L .b. bifidus. Если они отсутсвуют, такой йогурт теряет свое назначение, и остается лишь просто приятной едой, хоть и низкокалорийной. Кстати, процент жира здесь уже не играет роли, ведь не литрами вы их едите? 100 ККал или 75 - не имеет практического значения, если съедать по 125-150 гр. Кстати, 80 гр. мороженого, с калорийностью около 180 - тоже не смертельно для фигуры. Главное не закусывать ими жареную на сале картошку с 2 котлетами.
    И вообще, лучше есть все, но умеренно.
    А рецептик - попробуйте смешать нежирный творог со свежей зеленью и чесноком солью и перцем, и наполнить этой смесью свежий перец. Я еще добавляю острый соус чили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • дамы, а как разучиться "заедать" стресс?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет Всем! Мне нравится следующий салат (может кому-то и не покажется шибко диетическим, но я не могу заставить себя жевать одну траву :-)
    Свежая капуста - шинкуем, затем обязательно немного мнем руками (а, то будет жесткая и немного горьковатая), режем крабовые палочки, консервированная кукуруза, перемешиваем с майонезом. Все! Я люблю готовить большую бадью;-) поэтому беру банку кукурузы, пачку краб.палочек, ну, а капусты сколько хотите. Салат получается; недорогим, быстр и прост в приготовлении, вкусным, питательным и некаллорийным.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жизнь слишком коротка, чтобы сидеть на одной морковке!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 Татьяна: Замени майонез на оливковое (раст.)масло и уксус, а палочки ешь отдельно. Будет меньше калорий.
    Кстати, палочки очень недурно сочетаются с морской капустой (ламинарией). Тоже очкнь полезно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Майонез никогда нельзя заменять оливковым маслом! Будет совсем другой вкус. Лучше уж я откажусь от тортика, чем буду есть всякую преснятину. От этого на самом деле теряешь вкус к жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • для Santa: к сожалению, уговоры самой себя не всегда помогают. А вообще, я заметила: сладкое - как наркотик. Чем дольше не ешь, тем меньше его хочется. Но стоит только сорваться... Еще рецептики. 1 - покупаем мягкие груши, срезаем верхушку, внутренность выскребаем чайной ложкой и съедаем. Нежирный творог перемешиваем с изюмом и корицей, начиняем груши - и в духовку минут на 30. Вот вам и сладкое:-) 2 - Варим мовковку, замет её толчем, добавляем нежирный творог, яйцо, я еще добавляю немного заменителя сахара - и в духовку минут на 20. С успехом заменяет пирог к чаю. 3 - салат "Витаминный". режем капусту, мнем руками с небольшим кол-вом соли. Добавляем тертую морковь, сладкий перец, зеленый горошек, зеленый лук, укропчик и немного оливкового масла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Chego etot Anonymous nabrosilsya na Mariny iz-za yogyrta?Iz-za chyvstva patriotizma chto-li? Y menya toje takie est" i y Marini navernoe.Prosto vi j poimite, chto mojet ona ne bila y "vas" dolgo i ne znaet o tom chto vse vezde est".ya bivayu kajdiy god, a to i chashe i vijy raznizy i rada za strany, no ne nadoj tak vse v shtiki, ona voobshe prosto pitalas" pomoch.OK?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уважаемая Tash - Вы правильно догадались - именно из чувства патриотизма! Знаете, просто из-за подобных мнений, я уже запарилась объяснять друзьям мужа, что у нас в России, на Красной площади, медведи не ходят;-(
    Большое спасибо за рецептик;-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • To Anonymous. Na schet medvedey-to delo ponyatnoe, sama v takix sityaziyax bila, no poetomy i ne nado pered svoimi je zrya energiyu rastrachivat", priberegite ee dlya tex je nedal"novidnix inostranzev. A nachinalos" vse tak prosto s rezepta.:-)Po etomy povody dobavlyu, chto ya lychshe est" voobshe ne bydy, chem zabivat" jelydok kto znaet chem.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ОБОЖАЮ поесть, особенно сладости. Толстой не была, но кровь с молоком - это было про меня. Вот уже почти год три раза в неделю посещаю спорт зал (шейпинг, тренажеры). По весу потеряла всего 3-4 кг. зато по объемам очень подтянулась а главное видимого целюлита нет. После тренировок (я на них после работы бегаю) есть совсем не хочется, хотя в течении дня позволяю теперь себе все.
    Летом с тренировок домой бегом бегала.
    Сейчас правда к зиме поправилась, но все равно в форме. Так, что можно и кушать (в пределах разумного) и хорошо выглядеть!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прекрасный салат, лёгкий и приятный: капуста (желательно пекинская) порезать на квадратики 1см., немного помять руками, добавить 1 банку консервированых ананасов (300г.), предварительно порезав на кусочки 1 см. Заправить небольшим количеством майонеза (хорошего). При желании можно добавить кукурузу (немного).

    Нравится0
    Не нравится0
  • надо питаться дорогой едой, тогда надолго не хватит и остаток времени до зарплаты можно будет устроить разгрузочные дни :) а если серьезно- есть всего помалу и часто, чтобы было макс. разнообразие по витаминам и минералам. Когда все время хочется есть, значит какого то витаминчика не хватает. Посмотрите таблицу где какие витамины. Если хотите, могу выслать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше всего посещать тренажорный зал. Еще хорошо ходить в бассейн...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рецепт кунжутного молока: кунжутное семя смолоть в кофемолке (3-5 ст. ложек на 300 гр воды). В стеклянную банку высыпать семя, добавить кипяток. Немного подождать и добавить десертнуб ложку меда и ваниль. Это молочко я добавляю в кофе, исплльзую как жидкую составляющую в протеиновых коктейлях( соевый протеиновый порошок+замороженая ягода, пол-банана, молочко). Попробуйте, это очень вкусно и еще более полезно. С марта 2000 года я вегетарианка. Пока!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может кто-то знает, где можно найти таблицу каллорийности продуктов?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия, я сбросила Вам линк с таблицами калорийности продуктов на Ваш e-mail.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пожалуйста, отправте таблицу каллорийности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • U mne mozno polychit tablichky?

    Нравится0
    Не нравится0
  • никогда не думала, что так сложно найти хорошую таблицу каллорийности - помогите пожалуйста

    Нравится0
    Не нравится0
  • чем меньше мы хотим похудеть - тем больше у нас шансов, я уже дохуделась до 110 кг. Всю жизнь диету соблюдать не буду, а после срыва еще страшнее, жировые клетки помнят, что их морили голодом и откладывают жир про запас, *** поганые, поэтому ешьте, пока можете и не морочте себе голову

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пожалуйста, сбрось и мне табличку калорийности.Заранне благодарна. И еще ты предерживаешься какого-то определеного количества калорий ежедневно?Алена

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди , не мучайте себя диетами !! У каждого человека заложено генетически каким он должен быть ))) Ведь у толстых родителей не бывает худых детей ... и на оборот ... так что ешьте всё к чему тянет .. только не переедайте ..

    Нравится0
    Не нравится0
  • и если можно пришли мне таблицу каллорийности!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девчонки! Не мучайте себя диетами. Ешьте все, что душе угодно(в пределах разумного)и запивайте все это зеленым чаем с медом. По возможности совмещайте это с тренажерным залом или простым бегом вокруг вашего дома. Эффект гарантирован!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вика, а почему с медом? И чего такого делает зеленый чай, расщепляет жиры?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • для EL. С медом потому что он некаллорийный и намного полезней сахара, а зеленый чай выводит шлаки и причем очень неплохо. Я знаю как похудеть за месяц на 7 кг. Хотите узнать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можете мне тоже выслать таблицу калорийности?!!!!!Плииииииз!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вика, хотим!! А можно и мне таблицу калорийности?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вика, хотелось бы узнать этот способ, а то как раз лишние 7 кило имеются.
    И таблица каллорийности мне тоже не помешает, будь те добры на е-мейл. Спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девчонки, слушайте! Чтобы похудеть на 7кг , а возможно и на больше за месяц нужно всего лишь делать разгрузочные дни два раза в неделю. Например я не ем с 18 часов, допустим, понедельника и до завтрака среды. Т.е. весь вторник у меня получается разгрузочным, я пью только мин. воду, иногда фанту и зеленый чай. Таких дней должно быть два, во первых это очень полезно, ну и самое главное за месяц 8 кг как не бывало, а во все остальное время ем все, что захочу. Проверено на себе. Дерзайте! Успехов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подробную таблицу с указанием каллорийности и содержания микроэлементов в различных продуктах можно купить в Олимпийском на книжной ярмарке,на 2 эт,внутренний ряд,справа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хочу тоже таблицу!! Плииииз, скиньте линк :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет, барышни!
    Вика, спасибо за информацию о разгруз. днях. надо попробовать.
    а я слышала, что для того, чтобы скинуть лишний вес, нужно съедать в день продуктов не более чем на 800 ккал. мне кажется, это имеет смысл. тогда можно съесть и торт, но кроме него ничего. :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще для желудка очень вредна диета, тем более строгая, а у кого гастрит тем более, я вообще очень люблю покушать и покушать вкусно, очень обожаю диетический супчик, так что если кто хочет могу написать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • девчата, вы что спятили, в разгрузочные дни пить фанту???? язву хотите? разгружаться нужно каждый божий день, чтобы не толстеть. например, не есть торт и жареную картошку на сале одновременно. а если хотите, чтобы вкусно было - заставьте себя полюбить кефир и салаты из свежих овощей без майонеза (можно с ложкой оливкового масла. вообще люди страдают от извращенных вкусов - любят всякую *** вроде чипсов и гамбургеров. тогда как следовало бы любить дикий рис и морковку. ну еще тыкву, абрикосы и петрушку. измените свои вкусы, тогда проблема перестанет существовать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Devochki" perehodite na Montinyaka.Poidite na Forum Montinyaka i tam vi poluchite oboldennuuyu podderjku + dokazatelstva chto eta dieta rabotaet

    Нравится0
    Не нравится0
  • 800 калорий - ага :)) А потом с этими 800ми калориями всю жизнь и мучитьтся, потому что организмувсе свверх покажется уже излишеством :Р Вон у меня подруга дохуделась.. весила в худшее время 33 кг... и теперь, чтобы не поправляться, ей нельзя съедать больше 1100... 1300 - и уже перебор... Почитайте Shape - там чуть ли не на каждой странице пишут - для разумного похудания надо 1800 ккал и заниматься спортом. Причем питаться надо сбалансированно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • считать кллории?!! чушь собачья...
    считайте сколько вы съедаете жиров и углеводов вот отсюда весь и жир и целлюлит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поделитесь таблицей калорийности ПЛИЗ!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как вообще в принципе возможно полюбить дикий рис и вареную морковку?:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • невозможно! хотя рис еще куда ни шло...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, милые, перед вами жертва похудения. Да, подсчет каллорий помог мне. НО -20кг и язва желудка

    Нравится0
    Не нравится0
  • всем привет! пожалуйста поделитесь таблицей еалорийности!

    Нравится0
    Не нравится0

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом