Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Компактные кофемашины от Nespresso украсят любой интерьер

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Кто пьет кофе по утрам, тот поступает мудро. А все из-за кофеина и приятного аромата, пробуждающего не только ваш мозг, но и метаболизм. Но возиться с кофемолкой и туркой вряд ли у многих есть время и желание, а растворимый кофе не сравнится со свежесваренным. У Nespresso есть стильное решение для всех любителей бодрящего напитка — капсульная кофемашина Inissia, которая не только сэкономит время на приготовлении завтрака, но и украсит вашу кухню, ведь выпущена она в десяти разных цветах.
    • Nespresso

      Благодаря миниатюрным размерам, лаконичному дизайну и привлекательным цветам новая кофемашина идеально дополнит любой интерьер и особенно понравится обладателям квартир с небольшой кухней

    Перейти к обсуждению 8


    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • У нас на даче, слава Богу, электричество есть... А вот из техники только электрочайник и электроплитка. Мы не приезжаем сюда надолго, поэтому и не обживались особо и из техники много не везли ничего. А вот моя сестра с мужем уже на пенсии, поэтому обустроили дачу шикарно. Да и сам дом у них там добротный, двухэтажный, можно не только с весны по осень жить в нем. Из техники все там есть: и телевизор, и стиральная машина, и индукционная плита, а летом даже кофеварку Бош VeroCappuccino 900 шикарнейшую установили. В доме постоянно гости бывают, а дети на выходные приезжают отдохнуть, пикник устроить.

    • Мы дачу используем исключительно как место, чтоб выращивать там овощи некоторые и клубнику. Домик маленький, поэтому не тащили в него технику. Только чайник электрический есть, чтоб можно было кипяточек развести. А вот стиралки там всякие, да телевизоры, а тем более кофе-машина VeroCappuccino 900 только на такую дачу, где действительно хороший дом и хозяева живут длительное время не уезжая. Мы вот даже чайник свой там стараемся не оставлять, чтоб не влезли воры и не забрали.

    • На дачу отвезли холодильник старый и пылесос. Планирую весной забрать стиральную машину.

    • Пока мы не купили хорошую дачу, я тоже не представляла, как можно машинку стиральную за 40 тыс рублей поставить просто на дачу. А в прошлом году, подвернулся мужу хороший вариант в коттеджном поеселке одном. Теперь только весна замаячит, сразу туда. Дача у нас охраняемая, поэтому, как мебель, так и техника дорогостоящая стоит. Кофемашины правда нет там, но на Бошевские давно поглядывала, чтоб домой купить. Вот только больше модель TES80721RW серии VeroSelection 700 по внешнему виду больше впишется в интерьер моей кухни, да и работает бесшумно практически. Кстати, ремонт тоже хороший сделали, качественный. Может через десяток лет и уедем туда с мужем на пмж.. Хотя дочь против, потому, что далековато все-таки.

    • Как по мне, на даче нужно самое необходимое иметь, тем более, если не живешь там. Я бы уж точно не привезла на свою ни стиральную машину, ни плиту, ни кофе машину,а тем более Бошевскую VeroCappuccino. Такая техника стоять дома должна. Да и зачем на даче кофе-машина с каппучинизатором и бесчисленным количеством программ, которые-то и дома не всегда используются.

    • Вот и я о том же, что если на дачу приезжать редко и не жить там периодически, то техника вовсе необязательна. Смысл? Только воров дразнить.

    • Смотря какая дача. Если действительно, как пишут девочки, дача не дача, а прям коттедж в охраняемом поселке, то соответственно и деньги у людей есть, вот и по возможности обставляют жилье. Могут себе позволить значит))Мы своей дачи не имеем,,а к кумовьям ездим раза 3- 4 за лето. У них не только кофемашина VeroCappuccino 900, а и джакузи с сауной имеется)) Так что отдыхать балдежно там:)))

    • Лучше кофеварку купить скай коффе от редмонд. У нее есть встроеннвя кофемолка. И управляется с телефона

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.