Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 ярких помощников, без которых не обойтись на кухне

На этой неделе редакция Woman.ru выбрала самые полезные, интересные, необычные и красивые новинки техники. Среди них — деcять приборов, которые помогут приготовить любое блюдо, сок или кофе, а также украсят вашу кухню и сэкономят время на уборке.

  • Tassimo Vivy от Bosch
    Давно искали капсульную кофемашину, но никак не могли определиться с выбором? Подсказываем наиболее подходящий вариант – Tassimo Vivy от Bosch, сочный цвет которой (а также возможность варить латте, капучино, горячий шоколад и многие другие горячие напитки) превратит ежедневный ритуал в настоящий праздник. Боитесь, что розовый станет слишком ярким решением для вашего интерьера? Не стоит, ведь Tassimo Vivy есть и в классических вариантах, черном и белом.
    Цена: от 4999 рублей
Перейти к обсуждению 5
Текст Кристина Подрезова

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • друзья угощали какао и латте из тассимо, такая вкуснятина! конечно, вряд ли на каждое утро, но полакомиться можно нямням

  • Все очень круто! Один минус - надо найти место на кухне, куда все можно поставить;)

  • Гость

    Все очень круто! Один минус - надо найти место на кухне, куда все можно поставить;)

    Это как раз моя беда =) Но беда не в метрах, а в эргономичности. У знакомой пары кухня как у нас, а влезла и посудомоечная машинка, и обычная стиральная, и еще ДИВАН!!! Надо менять кухню.

  • Посмотрите технику Ready for Sky от редмонд. Все то же ярко, но еще и управляется с телефона

  • Я голову не ломала. Когда определилась с кухонным гарнитуром ( при чем с помощью дизайнера), от этой же фабрике дизайнер мне и с подбором технике помог ( так удобнее делать проект и сразу понятно, где встанет плита, а где какие шкафчики. Кухня у меня производства фабрике Бобр, очень качеством довольна. И цена нормальная, потому что производство находиться в России и не нужно за транспортировку платить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.