Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Woman.ru тестирует: парогенератор Philips Perfect Care Pure

    Юлия Воронова
    Юлия Воронова
    Интересно, есть ли на свете человек, который не любит гладить так же сильно, как я? Честное слово — я готова перемыть всю посуду (включая чистую и соседскую), пропылесосить квартиру с пола до потолка, пробудить в себе отчаянную домохозяйку и на одном дыхании исполнить первое, второе, третье и компот. Но только не гладить. И только не рубашки.

    Давно поняв, что дружбы с утюгом не случится, я пошла другим путем. Годы командировок помогли сформировать гардероб, на две трети состоящий из немнущихся вещей, которым не страшны ни маленькие чемоданы, ни долгие перелеты. Одежда из современных тканей — и я не о старом и недобром полиэстере — хороша тем, что прямо из стиральной машины готова отправляться хоть на вечеринку, хоть на деловую встречу. Мне бы жить и горя не знать, но, увы, моя хитроумная тактика вдребезги разбивается о любовь к шелку... О, как он мнется! И как неизбежен момент, когда в руки приходится брать утюг, чтобы погладить любимую шелковую рубашку (а ведь я уже говорила про рубашки?).

    Предложение протестировать парогенератор Philips Perfect Care Pure изначально, признаюсь честно, не вызвало восторга, но потом я подумала: а вдруг сама судьба протягивает мне руку помощи, а в ней приспособление, которое облегчит мою жизнь? Забегая скажу, что так и случилось.

    Описание дивайса сулило целый ряд его преимуществ не только перед обычными утюгами, но и перед многими другими парогенераторами. В аннотации Perfect Care Pure представал настоящим красавцем — более легким по сравнению с конкурентами, но при этом мощным и безопасным. А еще компактным, что не может не радовать обитателей небольших квартир, не готовых превращать их в прачечные, где вся жизнь крутится вокруг громоздкого прибора для глажки.

    Если вы разбираетесь в технических показателях парогенераторов, судите сами: давление пара — до 5 бар, постоянная его подача — до 120 г/мин, перовой удар — до 245 г/мин в отдельных моделей. Их в линии Perfect Care Pure всего четыре — GC7619, GC7620, GC7630 и GC7635.

    Еще один плюс этого силача и умельца — система очистки воды от накипи со сменным встроенным фильтром PureStream. Он не только помогает прибору служить в пять раз дольше, но и защищает вещи от желтых пятен и разводов, которые все мы неоднократно обнаруживали — и почему-то всегда на любимых вещах. Здесь подобные казусы исключены.

    Но хватит теории, давайте, я расскажу, как проходит общение с Philips Perfect Care Pure на практике. Прибор и правда малыш по меркам парогенераторов: он почти в половину меньше и легче стандартных моделей и напоминает крупный утюг с подставкой. Смело размещайте его на гладильной доске и наслаждайтесь скольжением. Поверьте, даже я, убежденная «утюгоненавистница», почувствовала, что процесс глажки может приносить удовольствие.

    Основа шестислойной подошвы T-ionic Glide сделана из нержавеющей стали, а ее поверхность — из оксида титана. Если подобные технические штучки вам ни о чем не говорят, переведу на язык простого пользователя: Perfect Care Pure скользит по любой поверхности — от шерсти до нежного шифона — легко и технично, не хуже Аделины Сотниковой на сочинском льду.

    И кстати, о тканевых контрастах: благодаря технологии OptimalTemp прибор умеет гладить любые ткани без необходимости менять настройки. Ждать, пока он нагреется, чтобы разгладить жесткий деним, или остынет, чтобы не прожечь трепетный шелк, уже не надо. Ну разве он не прекрасен? И вы еще не слышали, как Perfect Care Pure колоритно и смешно ворчит, подавая пар. Прямо как я у гладильной доски в ту пору, когда мы не были еще знакомы.

    Перейти к обсуждению


    Текст: Юлия Воронова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.