Вы любите вкусно поесть, но не собираетесь проводить лучшие годы на кухне в компании кастрюль и сковородок? Мечтаете правильно питаться, но суета у плиты – не для вас? Инженеры REDMOND разработали инновационную модель – мультиварку REDMOND IH300, которая докажет вам: счастье начинается со свободы от бытовых хлопот!

Что такое индукционный нагрев и как он работает?

В индукционной мультиварке нет нагревательного элемента: чаша нагревается под действием электрического тока, создающегося в специальном индукторе. Разогрев происходит очень быстро, интенсивно и равномерно, а продукты горения отсутствуют – так что этот способ приготовления исключительно экологичен.

Технология индукционного нагрева, реализованная в модели REDMOND IH300, переворачивает привычный взгляд на приготовление еды в мультиварке. Чаша мультиварки всего за несколько секунд прогревается полностью! Вы сразу заметите это, выбрав программу со сложным температурным режимом – например, «ЖАРКА», «ТОМЛЕНИЕ» или «ВЫПЕЧКА».

В мультиварке REDMOND IH300 – 24 автоматические программы и 28 программ ручной настройки. Каждая из них подобрана специально с учетом типа продукта – например, «РЫБНЫЙ СУП» или «ОВОЩНОЙ СУП».

Значительно сокращается как время приготовления, так и энергопотребление: вы сможете сэкономить не только часы, но и семейный бюджет. Кстати, известно, что непродолжительная тепловая обработка блюд сохраняет в них больше витаминов и полезных веществ – так что и здоровью ощутимая польза.

В 2 раза быстрее готовятся блюда в новой мультиварке REDMOND IH300.

Многослойная чаша wok

Чаша, разработанная специально для мультиварки REDMOND IH300, повторяет очертания сковороды WOK – впервые обладательницы мультиварок смогут одновременно насладиться и преимуществами этой сковороды. Форма WOK – идеальное решение для индукционного нагрева в REDMOND IH300: она обеспечивает оптимальный контакт чаши с индуктором, и в результате нагревание происходит практически моментально.

Чаша отличается особой рациональной конструкцией: три ее слоя поддерживают наилучший тепловой баланс в емкости во время работы мультиварки. Внешний стальной слой обеспечивает взаимодействие чаши с индукционными элементами, высокотеплопроводный алюминиевый способствует быстрому и равномерному нагреванию, а покрытие Du Pont ® (США) надежно защищает блюда от подгорания и позволяет готовить с минимумом масла – или вообще без него.

3 слоя чаши REDMOND IH300 – это идеальный контакт проводящих электрический ток материалов с индуктором, быстрое и равномерное нагревание стенок и уникальное покрытие, которое позволяет готовить без масла и легко моется.

Простота и удобство в использовании

Дополнительные возможности сделают использование мультиварки REDMOND IH300 еще более комфортным: с ними можно предусмотреть все и идеально спланировать свой день. Удобные функции отложенного старта, автоподогрева, предварительного отключения автоподогрева учитывают всевозможные нюансы вашего режима. Обед будет готов к нужному времени, но если вы все-таки опоздаете, то не переживайте – мультиварка REDMOND IH300 заботливо сохранит для вас блюдо теплым. А при температуре приготовления блюда ниже 80°С автоподогрев отключается автоматически, так что вы не рискуете испортить йогурт или тесто.

Инновационный дисплей REDMOND IH300, помимо обычных индикаторов – программы, вида продукта, времени и температуры, – оснащен графиком динамики процесса приготовления: вы всегда будете точно знать, на какой стадии готовности находится блюдо.

Запоминание последних выбранных вами настроек (время – на всех программах, температуру – на программе «МУЛЬТИПОВАР») придется кстати, если ваше любимое блюдо готовится по сложному рецепту или если продукты требуют особого подхода – например, стейк, который нужно прожарить строго до определенной степени. Мультиварка запомнит последние выбранные вами настройки – и в следующий раз вам не придется снова их устанавливать.

Программа «МУЛЬТИПОВАР» дает неограниченные возможности готовить блюда по любым рецептам – вашим авторским или позаимствованным у кулинарных блоггеров. Температуру приготовления можно установить от 35 °С до 170 °С (с шагом 5 °С), а время – от 2 минут до 12 часов. Кулинарные эксперименты станут для вас настоящим удовольствием.

REDMOND IH300 оснащена специальной системой защиты: мультиварка определяет наличие внутри чаши и в отсутствие ее отключается автоматически. Можно не беспокоиться, что ребенок случайно испортит прибор! А о включении и выключении мультиварки сообщает звуковой сигнал – приятная мелочь, которая завершает прекрасное впечатление от мультиварки.

На правах рекламы.