На международной выставке «Бал Роботов» генеральный партнер мероприятия LG Electronics представил свою уникальную новинку - умного робота-пылесоса HOM-BOT Square. Посмотреть, как он справляется с пылью и грязью, а также оценить его «танец», смогут все желающие до 15 июня.

  • LG Electronics представил свою уникальную новинку - умного робота-пылесоса HOM-BOT Square

«Бал Роботов» впервые проходит в столице России и обещает стать самым захватывающим зрелищем года, интересным как детям, так и взрослым. Зрителям, безусловно, более всего будет интересна интерактивная «Робовыставка» площадью свыше 2 тысяч квадратных метров, на которой представлены современные роботы и последние достижения робототехники из Америки, Европы, Южной Кореи и Японии. Специальная «Роболаборатория» предоставит посетителям возможность попробовать себя в роли инженера и освоить базовые навыки проектирования, программирования и сборки роботов. А в «Чистой зоне» умных пылесосов LG HOM-BOT SQUARE посетители познакомятся с миром высоких технологий для дома. 

LG HOM-BOT SQUARE – это передовой робот-пылесос для дома, который благодаря новой конструкции от LG уничтожит пыль даже в углах. У устройства есть несколько и других полезных функций: усовершенствованные сенсоры, удлиненные щетки и корпус в форме квадрата, что позволяет устройству проникать в самые труднодоступные места, куда не достают обычные робот-пылесосы.

Ультразвуковой и инфракрасный датчики обнаруживают даже прозрачные препятствия, а камеры Dual Eye 2.0 ™ пылесоса сканируют помещения и составляют их точный план даже при недостаточном освещении.

LG HOM-BOT SQUARE делает уборку еще более удобной, так как не требует частого опустошения благодаря большой вместимости легко извлекаемого пылесборника. В отличие от других роботов-пылесосов, у которых контейнер расположен сбоку, у LG HOM-BOT SQUARE он размещен в верхней части корпуса, что позволяет его быстро и гигиенично очищать. Увеличенный и усовершенствованный фильтр HEPA 11 позволяет более тщательно фильтровать воздух, помогая улавливать мельчайшие частицы пыли и устранить в том числе неприятные запахи. В режиме Turbo пылесос можно вручную отрегулировать так, чтобы его характеристики лучше всего соответствовали полам в доме, а в режиме Smart Turbo пылесос сам определяет тип пола и перейдет в усиленный режим уборки на ковровых поверхностях.

Посмотреть на новинку вы сможете на выставке «Бал Роботов», которая будет проходить на территории Artplay в Москве до 15 июня 2014 года.

Сейчас читают