Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наслаждайтесь кофейно-молочными коктейлями дома

    Капучино? Латте Макиато? Или возможно просто теплое молоко с нежной пенкой? С Lattissima Pro, новой кофемашиной от Nespresso, вы сможете приготовить изысканные коктейли всего одним нажатием кнопки.

    В стремлении доставить незабываемые впечатления от дегустации кофе и кофейно-молочных коктейлей на основе 22 уникальных сортов Гран Крю компания Nespresso представляет интерактивную платформу Ultimate Coffee Creation. Уникальная коллекция из более 100 иллюстрированных рецептов позволит любителям кофе не только совершенствовать навыки приготовления классических рецептов, таких как каппучино и латте макиато, но и попробовать новые более сложные неожиданные коктейли. Каждый сможет найти для себя идеальный рецепт и раскрыть новые грани вкусов вместе с новой кофемашиной.

    Lattissima Pro оснащена сенсорным дисплеем, что позволяет приготовить коктейли лишь одним прикосновением. С помощью регулятора плотности пенки вы можете внести персональные настройки. Благодаря легкой навигации в меню кофемашины, приготовление и программирование любимого напитка доступны каждому ценителю кофе.

    Lattissima Pro выполнена из высококачественных материалов и оснащена элегантным алюминиевым корпусом с металлическими элементами, включая подставку для чашки и поддон. Резервуар для воды рассчитан на объем 1,3 литра. Встроенный капучинатор вмещает в себя 0,5 литров молока, а контейнер для использованных капсул – от 13 до 16 штук.

    Кофемашина доступна в продаже с 15 мая 2014 в бутиках Nespresso, Интернет-бутике и Клубе Nespresso, а также магазинах бытовой техники и электроники.

    Перейти к обсуждению 10


    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Не люблю капсульные кофемашины, где-то читала, что в эти капсулы добавляют дешевые сорта кофе, в лучшем случае, а иногда вообще их заменители... Поэтому, предпочитаю кофемашину со встроенной кофемолкой, ведь так весь процесс контролируешь сам.

    • Оксана, такие машины наверное очень дорогие, сколько ваша стоила? И какой марке отдали предпочтение? Я так думаю для дачи меня бы устроила капсульная кофемашина, но для дома хочется полноценную кофемашину. Вашу не сложно очищать от молока после использования?

    • Olga, да, не спорю они не дешевые, но и вкус и качество напитков совсем иное. У нас Бош автоматическим каппучинатором, очистка совсем не сложная, подставляешь стакан с водой, и машина делает все сама.

    • А мне кофейная водичка из капсул напоминает обычный растворимый кофе. В офисе у нас стоит обычная неспрессо, некоторым нравится, пьют такой кофе. А я на работу покупаю себе кофе особого мелкого помола и завариваю его прямо в чашке. Так бодрит))

    • Лиза, честно говоря, не представляю как кофе может завариться прямо в чашке?? Оксана, может напишите точное название модели вашей бош, чтоб я могла сравнить цены на нее в разных интернет магазинах? Была бы вам весьма признательна.))

    • Olga, действительно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать TES80323RW, читайте и изучайте, обратите внимание так же и на отзывы, там во всех подробностях описаны все плюсы и минусы (которых по моему мнению нету) данной модели.

    • Оксана

      Не люблю капсульные кофемашины, где-то читала, что в эти капсулы добавляют дешевые сорта кофе, в лучшем случае, а иногда вообще их заменители... Поэтому, предпочитаю кофемашину со встроенной кофемолкой, ведь так весь процесс контролируешь сам.

      У редмонд новинка появилась. Скай коффе называется. Там как раз встроенная кофемолка

    • Оксана

      Olga, да, не спорю они не дешевые, но и вкус и качество напитков совсем иное. У нас Бош автоматическим каппучинатором, очистка совсем не сложная, подставляешь стакан с водой, и машина делает все сама.

      Редмонд скай коффе не зназать, что прям уж очень дорого стоит. 9000р. Но она и управляется дистанционно с телефона

    • Оксана

      Не люблю капсульные кофемашины, где-то читала, что в эти капсулы добавляют дешевые сорта кофе, в лучшем случае, а иногда вообще их заменители... Поэтому, предпочитаю кофемашину со встроенной кофемолкой, ведь так весь процесс контролируешь сам.

      В оригинальных капсулах всегда только хороший кофе. Кофе получается очень насыщенным и ароматным. А если "самому контролировать процесс" это ничего не изменит.

    • Игорь

      В оригинальных капсулах всегда только хороший кофе. Кофе получается очень насыщенным и ароматным. А если "самому контролировать процесс" это ничего не изменит.

      На таких капсулах разориться можно. Процесс можно вообще не контролировать, это я как обладатель кофемашины с дистанционкой говорю, утром встаю и пью свежий кофе, без напряга. И молет зерна она сама, перед тем как варить, удобно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.