Капучино? Латте Макиато? Или возможно просто теплое молоко с нежной пенкой? С Lattissima Pro, новой кофемашиной от Nespresso, вы сможете приготовить изысканные коктейли всего одним нажатием кнопки.

В стремлении доставить незабываемые впечатления от дегустации кофе и кофейно-молочных коктейлей на основе 22 уникальных сортов Гран Крю компания Nespresso представляет интерактивную платформу Ultimate Coffee Creation. Уникальная коллекция из более 100 иллюстрированных рецептов позволит любителям кофе не только совершенствовать навыки приготовления классических рецептов, таких как каппучино и латте макиато, но и попробовать новые более сложные неожиданные коктейли. Каждый сможет найти для себя идеальный рецепт и раскрыть новые грани вкусов вместе с новой кофемашиной.

Lattissima Pro оснащена сенсорным дисплеем, что позволяет приготовить коктейли лишь одним прикосновением. С помощью регулятора плотности пенки вы можете внести персональные настройки. Благодаря легкой навигации в меню кофемашины, приготовление и программирование любимого напитка доступны каждому ценителю кофе.

Lattissima Pro выполнена из высококачественных материалов и оснащена элегантным алюминиевым корпусом с металлическими элементами, включая подставку для чашки и поддон. Резервуар для воды рассчитан на объем 1,3 литра. Встроенный капучинатор вмещает в себя 0,5 литров молока, а контейнер для использованных капсул – от 13 до 16 штук.

Кофемашина доступна в продаже с 15 мая 2014 в бутиках Nespresso, Интернет-бутике и Клубе Nespresso, а также магазинах бытовой техники и электроники.

Сейчас читают