Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Назад в 50-е: Smeg представляет свои новинки

    Модели малой бытовой техники в стиле 50-х годов от Smeg мало кого оставят равнодушным. Именно в деталях, придающих дополнительную ценность любой вещи, кроется огромный потенциал этой коллекции.

    • Малая бытовая техника Smeg

    Вместе с Маттео Бацикалупо и Рафаэллой Манжьяротти, дизайнерами компании deepdesign, Smeg шагнул в недалекое прошлое и, вдохновившись им, представил свои новинки. Это сотрудничество привело ранее к появлению любимого многими холодильника FAB28, а также других предметов, способных внести винтажные нотки в повседневное пространство.

    В этом году в духе тенденции ретро Smeg выпустил на рынок коллекцию малой бытовой техники, также представляющую собой символические образы 50-х.

    Компактные изделия с изогнутыми формами были разработаны не только для людей, которые проявляют интерес к кулинарии, но и для всех тех, кто любит окружать себя эстетичными вещами, при этом не менее высоко ценит качество и производительность.

    В линейке малой бытовой техники Smeg представлен широкий ассортимент:

    • тостеры;
    • чайники;
    • блендеры;
    • миксеры.

    Все они обеспечивают отличную производительность на всех этапах приготовления пищи. Кроме того эти яркие предметы прекрасно сочетаются между собой и с другими вариантами техники Smeg в стиле 50-х.

    Новая коллекция подчеркивает оригинальность продукции Smeg, ее дизайн в духе Италии. Ожидайте новостей о появлении данных моделей в России на сайте компании.

    Перейти к обсуждению


    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.