Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Smeg расскажет все о технике в стиле 50-х

    Действительно ли существует золотой холодильник, украшенный кристаллами SWAROVSKI, как попасть в итальянский ресторан, декорированный 28 дверьми знаменитых ретро-холодильников Smeg, и многие другие интересные факты о продукции итальянского бренда теперь вы сможете прочитать на русскоязычной версии сайта компании.

    • Новый сайт Smeg по внешнему виду отвечает духу 1950-х годов, который бренд стремится выразить через технику и эстетику, функциональность и стиль

    В сети стала доступна русскоязычная версия глобального сайта Smeg50Style.com, полностью дублирующая его уникальное содержание. Новый сайт динамичен, удобен для просмотра на любых типах устройств и отличается неформальным стилем подачи информации.

    Так же как и сами продукты ретро-серии Smeg, новый сайт по внешнему виду отвечает духу 1950-х годов, который бренд стремится выразить через технику и эстетику, функциональность и стиль.

    Основная задача веб-ресурса – приоткрыть для посетителей дверь во внутренний мир бренда и познакомить их с его увлекательным опытом.

    Общий вид сайта минималистский, что тоже отвечает концепции бренда в отношении презентации своей продукции: индивидуально представлять каждый продукт, передавая определенную эмоцию и не отвлекаясь на постороннее.

    Перейти к обсуждению

    Каждый продукт на сайте Smeg сопровождается рядом изображений, технической спецификацией и ключевыми характеристиками. На сайте также представлен онлайн журнал SMEGazine, который регулярно отображает актуальную информацию и любопытные факты о Smeg со всего мира.

    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.