Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Готовить еще проще с мультиваркой от Moulinex

    Каким вы представляете себе идеальный суп? Прозрачный и ароматный бульон с насыщенным вкусом, нежное мясо, аппетитные овощи и... минимум вашего участия. Теперь это возможно!

    Moulinex представляет инновационную мультиварку-скороварку СЕ503, с которой вы сможете гордиться вкусом каждого приготовленного блюда! Вам больше не придется постоянно помешивать и контролировать готовность ингредиентов. Просто положите необходимые продукты в чашу новой мультиварки и нажмите всего несколько кнопок, остальное прибор сделает за вас.

    Мультиварка СЕ503 работает под давлением, позволяя в два раза сократить время приготовления в сравнении с обычной мультиваркой. При этом сохраняются все полезные свойства блюд.

    Два температурных сенсора, один из которых расположен в нижней части мультиварки, а другой – на внутренней поверхности крышки, обеспечат контроль температуры. Благодаря им все ингредиенты будут иметь идеальную текстуру, даже если вы закладываете все одновременно.

    Мультиварка от Moulinex имеет 33 автоматических и 25 ручных режимов, а также – полезную опцию «Мультишеф», позволяющую вручную выставлять температуру и время приготовления. Теперь вы сможете легко и быстро готовить повседневные блюда на автоматических программах или экспериментировать, каждый раз получая превосходный результат.

    Стоимость мультиварки-скороварки CE503 от Moulinex – 7 499 рублей.

    Перейти к обсуждению 3


    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Лучше обратите свое внимание на мультиварку редмонд скай кукер. Она управляется дистанционнно с телефона

    • Согласна с предыдущим комментарием, за эти деньги можно умную мультикухню Редмонд купить. Там можно сделать зажарку для супа или второго.

    • Кристина

      Согласна с предыдущим комментарием, за эти деньги можно умную мультикухню Редмонд купить. Там можно сделать зажарку для супа или второго.

      Ну так бренд... понятно дело.. Я не люблю платить за бренд, считаю что и обычные есть хорошие товары, нужно уметь выбирать и разумно тратить деньги.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.