Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стильные новинки от LG порадуют любую хозяйку

    В рамках Форума инноваций LG 2014 компания представила новую линейку бытовой техники, ориентированной на поддержание более рационального, экологичного и здорового образа жизни российских потребителей. Модели дизайнерских холодильников, стиральные и посудомоечные машины с функцией пара, беспроводные пылесосы и многое другое порадуют вас своим появлением в доме.

    Для свежести продуктов

    Линейка холодильников LG 489-й серии дополнена новыми моделями GA-B489TGRF (красный с цветочным узором) и GA-B489TGRM (красный), они не только сделают любой интерьер ярче, но и помогут дольше сохранять продукты свежими дольше благодаря многопоточному охлаждению Multi Air Flow. 

    Новинками удобно и приятно пользоваться благодаря системе LG Total No Frost - без необходимости размораживания. 

    Оригинальный сенсорный LED дисплей визуально скрыт, когда неактивен. Достаточно одного прикосновения, чтобы на экране отобразилась вся необходимая информация о режимах работы.

    Для эффективной и бережной стирки

    Линейка стиральных машин пополнилась устройствами с фронтальной загрузкой и технологией TurboWash™ на базе «6 движений заботы» (6 Motion DD). TurboWash использует функцию JetSpray, распыляющую воду непосредственно на ткань для сокращения общего времени стирки, значительной экономии расхода электроэнергии и обеспечения качественного очищения вещей всего за 59 минут. 

    Также некоторые машины оборудованы функцией True Steam™. Пар смешивается с водой, максимально эффективно растворяет стиральный порошок и глубоко проникает в волокна изделия, бережно воздействуя на ткань и, в то же время, удаляя загрязнения.

    А специальный паровой режим «Освежить» позволяет устранить неприятный запах с ткани и разгладить легкие складки. Всего за 20 минут без применения воды и моющих средств одежда освежится.

    Для сверкающих тарелок

    Справиться с загрязнениями пар помогает не только одежде, но и кухонным приборам. Посудомоечная машина LG, оснащенная технологией True Steam™, гарантирует отличное качество мойки.

    TrueSteam™ работает в режиме Steam Power, при котором частицы горячего пара удаляют остатки пищи с тарелок, кастрюль, ножей, вилок и ложек.

    Еще больше вариантов организации создает уникальная система Smartrack™, позволяющая выбирать различные конфигурации полок. Она делает машину более «гибкой», позволяя размещать горшки, кастрюли, сковородки и другую крупногабаритную посуду.

    Беспроводные пылесосы

    Легкий (2,7 кг) беспроводной пылесос LG 2 в 1, который может быть использован как полноценное устройство или как портативный ручной, оснащен станцией со съемной литий-ионной батареей. Высокая мощность всасывания и работа без подзарядки до 70 минут, встроенная дополнительная щетка 2 в 1 и легко поворачивающаяся на 180 градусов основная насадка обеспечивают эффективную и удобную уборку. 

    RoboSense представляет собой новое поколение пылесосов LG, автоматически передвигающихся за пользователем. Благодаря четырем связанным между собой сенсорам, встроенным в корпус и ручку пылесоса, KOMPRESSOR RoboSense сохраняет комфортную дистанцию на расстоянии примерно 1 метра от пользователя. 

    HOM-BOT Square оснащен набором функций «Мастер уборки углов», к которому относится квадратный со скругленными углами дизайн изделия, новые щетки, удлиненные на 1,5 см, и усовершенствованные датчики. Устройство использует усовершенствованную систему камер Dual Eye 2.0™ для построения более рационального, быстрого и эффективного маршрута чистки. 

    Ручной пылесос LG для мягкой мебели – отличное решение для защиты кровати от пылевых клещей и аллергенов, часто являющихся причиной аллергии и кожных заболеваний. 

    Умные печи 

    Новые конвекционные печи Lightwave оснащены нагревательным элементом Charcoal Lighting Heater™ для приготовления вкусных и полезных блюд дома. В основе передовой технологии от LG - нити накаливания из углеродного волокна, благодаря которым блюда покрываются аппетитной хрустящей корочкой.

    Кроме того, печи Lightwave оснащены системами «Активной конвекции» и «Управления температурой нагрева гриля», что облегчает приготовление пищи путем подбора оптимальной комбинации температуры и ее поддержания в ходе всего процесса приготовления.

    Перейти к обсуждению 2


    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • уменя вя бытовая техника LG на качество не жалуюсь.

    • ух ты как красиво

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.