Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Детокс-диета станет проще с новинкой от KitchenAid

    Без соков и овощей не обходится ни одна детокс-диета. В их приготовлении вам поможет новая насадка-соковыжималка KitchenAid.

    KitchenAid - идеальный помощник для любой хозяйки. С помощью большого количества насадок вы всегда можете приготовить пасту, колбаски, тесто как для булочек, так и для блинчиков, и многое другое. С новой насадкой у вас появилась возможность и делать сок из ягод, фруктов, овощей и любой зелени.

    Широкий загрузочный желоб с воронкой и толкушка с более узкой трубкой для проталкивания продуктов удобны при работе с устройством. Три разных фильтра: мелкий, крупный и для соусов/джемов — позволяют выжать сок, богатый питательными веществами, с меньшим образованием пены, а также контролем мякоти.

    В комплекте с насадкой вы найдете контейнеры для сока с крышкой, для мякоти, для хранения фильтров, а также чистящую щетку для фильтров. 

    Перейти к обсуждению 1


    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • самый лучший и полезный способ похудеть)

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.