Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Scarlett подскажет, как не просыпать школу!

    Веселые и беззаботные дни летних каникул нелегко променять на дисциплину и график школьных будней. На помощь школьникам и их родителям придут медвежонок Винни и его друзья, Принцессы Disney, Микки и Минни Маус, а также герои анимационных фильмов «Тачки» и «Самолеты», которые красуются на циферблатах новой коллекции настенных часов и будильников Scarlett.

    Для родителей юных гениев Scarlett выпустила модели настенных часов и будильников в ретро стилистике с изображением Микки Мауса, чтобы даже хмурое утро всегда было бодрым и добрым! Отдохнуть после учебы помогут яркие увлекательные игры, расположенные на оборотной стороне упаковки.

    Чтобы сконцентрироваться на выполнении домашнего задания помогут увлажнители Scarlett, которые поддерживают оптимальную влажность воздуха в помещении. Обогащенный влагой воздух прогонит сон и вялость, улучшит самочувствие, повысит общий иммунитет. 

    Вы можете совершенно спокойно установить прибор в детской комнате: уровень шума настолько низкий, что не будет отвлекать ребенка от занятий.

    Более подробную информацию о продуктах Scarlett ищите на сайте производителя.

    Перейти к обсуждению 1


    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • скарлет заботится о своих покупятелях)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.