Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Nespresso и KitchenAid готовят кофе вместе

    Два культовых бренда Nespresso и KitchenAid объединили свои силы, чтобы создать уникальную кофемашину. Новинка отличается не только стильным дизайном, но и превосходной производительностью. Больше не нужно стоять над туркой и ждать, когда же сварится кофе.
    • Кофемашина Nespresso от KitchenAid

    В новой кофемашине простая система управления, которая оснащена элегантным рычагом. С помощью ручного управления можно легко приготовить любой из 22 исключительных блендов коллекции Nespresso Гран Крю.

    Новая кофемашина Nespresso от KitchenAid готовит ристретто, эспрессо и лунго.

    Подставка под чашку регулируется и позволяет комфортно использовать до шести вариантов объема чашки, благодаря светодиодному индикатору вы можете легко выбрать ваш любимый объем кофе. После включения кофемашина готова к работе уже через 25 секунд.

    Кстати, кофемашину Nespresso от KitchenAid можно будет купить в ноябре в фирменном бутике Nespresso, который открылся в московском ТРЦ «Атриум». Неповторимая атмосфера бутика порадует любого клиента, а специалисты Nespresso расскажут о каждом из сортов Гран Крю и помогут определиться с выбором в обширной коллекции кофе. В салоне также проводятся дегустации кофе и кофейно-молочных коктейлей.

    Бутик Nespresso
    • Москва, ул. Земляной Вал 33

    Перейти к обсуждению 9


    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • прекрасная кофеварка похожая на маю)))

    • а интересно вкус кофе из капсульной кофемашины, и со встроенной кофемолкой одинаковый?? или нет принципиальной разницы?

    • Вераника

      а интересно вкус кофе из капсульной кофемашины, и со встроенной кофемолкой одинаковый?? или нет принципиальной разницы?

      Да ни в какое сравнение они не идут!! Капсульные напитки лично мне растворимые напоминают по вкусу и консистенции. А вот когда тот же эспрессо, к примеру, приготовлен из правильно хранившихся, свежесмолотых зерен, да еще и в хорошей кофемашине, типа моей бошевской, вот тут уже и вкус и аромат и консистенция просто восхитительные!!

    • Лика, но ведь у них соответственно и цены разные, не так ли??!! ваш бош наверное стоит не мало, плюс за ним уход нужен особый, с капсульной машиной нет таких заморочек.

    • Выглядит машинка просто превосходно, кухню украсит точно, а вот во вкусе кофе сомневаюсь, капсулам не доверяю.

    • Вераника, если сравнивать цены на сами аппараты, то моя, естественно, дороже. А вот стоимость одной чашки кофе, приготовленной в моем аппарате, гораздо ниже, чем стоимость чашки капсульного кофе. При этом еще и вкус напитка не сравним)) И ухода особого мой бош не требует, также периодически сливаю воду с поддона и остатки кофе убираю, все остальное доверяю такой интересной функции, очень облегчающей жизнь, как самоочистка))

    • Лика, если смотреть с этой точки зрения, то вы конечно правы, капсульные аппараты хоть и дешевые, но в дальнейшем ты обременён постоянной покупкой капсул. Посмотрела у боша не мало моделей, действительно есть из чего выбрать.

    • Потрясающий и вкус и аромат и цена. Качество на высочайшем уровне!

    • Девочки, обратите лучше свое внимание на кофеварку со встроенной кофемолкой REDMOND SkyCoffee M1505S. Эта кофеварка из серии "умный дом", управляется с планшета

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.