Компания Scarlett представила новые модели пылесосов, увлажнителей воздуха, электрических конвекторов, масляных радиаторов. Кроме того, бренд впервые выпустил модели электрокамина и очистителя воздуха. Все новинки оснащены оптимальным набором функций для поддержания уютной и здоровой атмосферы в доме.
  • Пылесос Scarlett IS-VC82C01 поможет избавиться от пыли и мусора

Чистота

Уборка дома станет еще проще с новыми пылесосами Scarlett. Так, модель SC-VC80B01 оснащена пятиступенчатой системой фильтрации, которая позволяет эффективно избавиться от пыли. К тому же пылесос оснащен уникальной технологией, предотвращающей обратный выброс пыли во время уборки. Еще одна новинка — беспроводной вертикальный пылесос Scarlett SC-VC80H02. C его помощью вы быстро уберете, например, рассыпавшуюся на пол крупу. Этот пылесос мобилен и практичен, занимает совсем мало места в квартире. А генеральную уборку в доме вам поможет провести пылесос Scarlett IS-VC82C01. Модель оснащена технологией очистки воздуха «Мультициклон».

Комфорт


Ассортимент увлажнителей воздуха Scarlett пополнился новыми моделями. Особого внимания заслуживает SC-982. Он портативный, поэтому его можно брать с собой даже в семейные поездки. Плюс этой модели — возможность регулировать интенсивность увлажнения, что позволяет подобрать оптимальный режим в зависимости от сухости воздуха.

Для требовательных клиентов компания выпустила ультразвуковой увлажнитель IS-590. Его главная особенность — способность наполнять атмосферу вашими любимыми ароматами. В эту модель встроена специальная капсула, в которую можно добавить парфюм или масляный экстракт.

Кроме того, компания Scarlett выпустила очиститель воздуха IS-AP7801, который оснащен функцией ионизации. Богатый отрицательными аэроионами воздух обладает бактерицидным эффектом, способствует лечению заболеваний дыхательных путей, улучшает самочувствие и работоспособность. Этот очиститель обеспечит здоровую и комфортную среду в вашем доме.

Тепло

В эту зиму вы точно не замерзнете, ведь бренд Scarlett подготовил целых 39 моделей обогревателей. При выборе прибора следует помнить, что они различаются мощностью, именно от нее зависит площадь обогреваемого пространства и время нагрева помещения.

Масляные обогреватели представлены в диапазоне мощности от 1000Вт до 2500Вт. Пожалуй, самая функциональная модель – SC-1150 с керамическим тепловентилятором. Этот обогреватель способен согреть даже самое холодное помещение за считанные секунды. Помимо этого, в комплект входит сушилка для белья, что делает прибор мультифункциональным.

Если вы хотите не только согреть комнату, но и украсить ее, присмотритесь к электрокамину SC-2055. Прибор выполнен в ретро-стиле английской печки. Особый шарм ему придает эффект натурального пламени.


Стеклянные электрические конвекторы станут украшением дома. Стильная модель SC-2167 обладает таймером до 24 часов и пультом дистанционного управления. К тому же конвектор обладает функцией NO-FROST: при падении температуры помещения ниже нуля, прибор включается автоматически.

Сейчас читают