Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экономьте время на стирке вместе с Candy GrandÓvita

    Современные женщины предпочитают быструю стирку, но при этом требуют отличных результатов, ведь с нынешним темпом жизни времени на дополнительные манипуляции с бельем не остается. Стиральная машина Candy GrandÓvita предлагает 16 традиционных и специализированных программ, которые, если не в мгновение ока, то максимум за 59 минут, помогут справиться с разными видами загрязнений.
    • Стиральная машина Candy GrandÓvita оборудована системой INVERTER SILENT+, именно поэтому она работает почти бесшумно 

    Стиральная машина Candy GrandÓvita разработана лучшими инженерами с учетом требований самых взыскательных потребителей, которым требуется простота и удобство для удовлетворения своих потребностей. Теперь вы сможете достигнуть максимальных результатов за наиболее короткое время.

    Инновационная система Mix Power System+ и программа Perfect Rapid 59' обеспечивают эффективную и быструю стирку на рынке, которая занимает меньше часа.

    Новая программа стирки за 59 минут показывает такие же результаты, как и при стандартной полной программе. Она одновременно экономит электроэнергию (до 60%) и время, но при этом гарантирует полное удаление загрязнений, которое обычно свойственно программам с большей длительностью.

    Инновационная система стирки Mix Power System+ осуществляет эффективную стирку при температуре 20°С с таким же результатом, как и при 40°С. Это возможно благодаря прямому впрыску концентрата чистой воды и моющего средства — создается концентрированный моющий раствор и вводится в систему с оптимизированной скоростью и давлением. Таким образом, струя направляется прямо на одежду, активируя компоненты для наиболее качественной стирки.

    Стоит отметить и компактные габариты новой стиральной машины от Candy – она вмещает в себя 8 килограммов белья при глубине всего лишь 44 сантиметра.

    Особенности стиральной машины Candy GrandÓvita:

    • В течение первых 4-х минут стиральная машина оценивает загруженное в барабан белье для того, чтобы оптимизировать длину цикла и стирки.
    • GrandÓvita оптимизирует потребление воды, электроэнергии и время стирки в соответствии с количеством загруженного белья.
    • Белье можно стирать за короткое время (14, 30, 44 и 59 минут), независимо от его объема.
    Перейти к обсуждению


    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.