Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кухня будущего: техникой Candy можно управлять c помощью смартфона

Компания Candy представляет новый модельный ряд бытовой техники «будущего», которая всегда остается с вами на связи. Серией Simply-Fi можно управлять прямо с вашего смартфона или планшета, ведь в ней есть встроенный Wi-Fi. Все что вам нужно — скачать специальное приложение для интерактивной работы с бытовой техникой.
  • В посудомоечной машине EVO Space Simply-Fi легко умещаются 16 комплектов посуды. Она оценит количество, загрязнение и тип загруженной посуды, а затем предложит оптимальную программу мойки. Время старта всегда легко перепрограммировать, даже когда вы находитесь вне дома

Возможность управлять бытовой техникой из любой точки мира в одно касание стала реальностью. Для работы с новой техникой было создано приложение, которое позволяет поддерживать непрерывный контакт с бытовой техникой через наиболее распространенные операционные системы: iOS и Android. Благодаря приложению общение с техникой становится максимально простым и понятным. Одно касание — и функции каждого из бытовых приборов будут настроены в соответствии с задачами и предпочтениями владельца. Приложение фактически запоминает привычки и предпочтения пользователя, что обеспечивает превосходное взаимодействие между управлением прибором и потребностями владельца.

В модельный ряд бытовой техники Simply-Fi со встроенным Wi-Fi входят: стиральная машина, холодильник, посудомоечная машина, вытяжка, варочная поверхность и духовой шкаф. Каждый прибор направляет сообщения и специальные предупреждения через приложение.

Все приборы, объединенные в системе Candy SimplyFi, оснащены функцией контроля потребления электроэнергии, а специальное приложением предлагает наиболее удобные варианты использования приборов для реальной экономии.

Основные функции приложения SimplyFi:

  • Дистанционное управление: можно изменять настройки, даже находясь вне дома.
  • Непрерывный мониторинг позволяет видеть, что выполняет прибор в любое время дня.
  • Уведомления и сообщения: прибор направляет пользователю информацию о том, как он функционирует.
  • Индивидуализация функций: техника учитывает привычки и потребности пользователя.

 

Перейти к обсуждению 8


Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно!

  • Стиралка - классно) Я вот такой техникой бытовой уже пользуюсь, только от Редмонд. У меня чайник и мультиварка такая есть, которой можно управлять при помощи телефона)

  • А что за функция такая? Редмонд как всегда что-то понаприлумывал)

  • Ready for sky называется. Чайник кипячу, лежа на диване, жаль, что не наливает только)

  • А еще утюги с Ready for sky есть и обогреватели - вот это самое полезное для параноиков)) Всегда все под контролем, главное, чтоб телефон был)

  • Ооо, хочу такой утюг. А где его взять? Ready for sky только у Редмонд?

  • Посмотрите на multivarka.pro, я там видела. Ready for sky да, только редмондовская разработка) Мой муж тоже оценил, чайник только так включает)) Жду, пока наиграется)))

  • У меня мультиварка фирмы Редмонд с ДУ. Ей тоже можно через ви-фи управлять и через блютуз. Честно говоря пока хватает блютуз связи (по квартире ловит хорошо), к тяжелой артиллерии еще не прибегала))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.