Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    MaxxiMUM возможностей с новым кухонным комбайном Bosch

    Новый кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM дарит каждой современной хозяйке уникальную возможность — попробовать себя в роли профессионального шеф-повара. Вы сможете легко создавать настоящие кулинарные шедевры, экспериментировать со сложными рецептами, которые на первый взгляд кажутся «невыполнимыми».
    • Кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM предлагается в двух комплектациях. В базовую модель MUMXL20C входят венчик с силиконовым покрытием, крюк для теста, блендер и специальный венчик для взбивания белков и сливок. Комплектация MUMXL40G дополнена универсальной резкой с 4 дисками, которые позволяют подбирать толщину и типа нарезки в зависимости от рецептуры готовящегося блюда.

    Bosch MaxxiMUM отличается высокой мощностью, которая составляет 1600 Вт, что обеспечивает легкое и быстрое измельчение продуктов любой степени твердости, а 3D планетарное вращение насадок в трех плоскостях гарантирует идеальное и равномерное перемешивание всех ингредиентов. Постоянная скорость вращения насадок, независимо от плотности теста или количества продуктов, поддерживается с помощью функции Sensor Technology.

    Благодаря вместительной чаше (почти пять с половиной литров) можно с легкостью приготовить любимые блюда в больших количествах.

    Кстати, кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM отличается многофункциональностью — за счет широкого ассортимента дополнительных насадок он может выполнять до 120 различных операций.

    Особенности Bosch MaxxiMUM:

    • Высокая мощность Bosch MaxxiMUM позволяет легко и быстро измельчать твердые ингредиенты и замешивать крутое тесто без риска перегрузки мотора.
    • 3D планетарное вращение насадок в трех плоскостях способствует более тщательному перемешиванию продуктов внутри большой и вместительной рабочей чаши.
    • Повышенная прочность ножа комбайна Bosch MaxxiMUM помогает аккуратно нарезать продукты, не сминая их.
    • Разнообразные насадки для кухонного комбайна дают возможность выполнять более ста различных операций.

     

    Перейти к обсуждению


    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.