Только представьте, как выглядел бы мир без проводов... Кажется, что это не осуществимо, по крайней мере, в ближайшем будущем. Но LG Electronics удалось опередить время: компания представляет беспроводные пылесосы премиум-класса — CordZero™. Серия включает такие модели, как CordZero™ Power, CordZero™ Power Compact и CordZero™ 2 в 1, а также робот-пылесос LG HOM-BOT Square™. Они обеспечивают комфортную и эффективную уборку за счет отсутствия помех и ограничений в пространстве во время уборки.
  • LG CordZero™ Power

    С беспроводным пылесосом LG CordZero™ Power уборка перестанет занимать много времени

LG CordZero™ Power

Флагманский пылесос CordZero™ Power выводит процесс уборки на новый уровень. У него нет провода и, соответственно, штепселя, который необходимо постоянно включать и выключать из розетки — теперь вы сможете свободно перемещаться из комнаты в комнату без каких-либо ограничений и дополнительных усилий, чтобы распутать шнур. Таким образом, вы можете существенно сэкономить время на уборке, ведь этот пылесос всегда готов к работе и его удобно хранить.

CordZero™ Power оснащен встроенным литий-ионным аккумулятором PowerPack™, который обеспечивает ему мощность всасывания 200Вт и продолжительный период автономной работы. Благодаря этому аккумулятору можно убираться до 40 минут в стартовом режиме мощности и до 17 минут в максимальном режиме при условии полного заряда батареи.

Кроме того, в структуре этого пылесоса используется система «Турбоциклон», которая делает процесс фильтрации и компрессии пыли более эффективным. 

Технология автоматического следования RoboSense™ автоматически распознает траекторию движения пользователя благодаря 4 взаимосвязанным ультразвуковым сенсорам на корпусе и на ручке, обеспечивая плавное перемещение пылесоса за вами и позволяя сохранять удобную дистанцию. Пылесос приводится в движение благодаря системе активного движения моторизированных колес.

CordZero™ Power также оборудован собственной моторизированной технологией LG KOMPRESSOR™, которая обеспечивает сжатие пыли в 3 раза. Система KOMPRESSOR™ эффективно спрессовывает пыль и грязь в удобные брикеты, обеспечивая гигиеничное очищение контейнера без облаков пыли.

LG CordZero™ Power Compact

LG CordZero™ Power Compact оснащен умным инверторным мотором Smart Inverter Motor™ и встроенным литий-ионным аккумулятором PowerPack™.

В структуре этого пылесоса используется система «Эллипс Циклон», которая обеспечивает фильтрацию воздушно-пылевого потока и постоянную мощность всасывания.

 CordZero™ Power Compact отличается компактным размером, но при этом он сохраняет все преимущества беспроводного пылесоса. 

LG CordZero™ 2 в 1

Модель CordZero™ 2 в 1 позволяет проводить продолжительную и эффективную уборку благодаря двум ключевым технологиям — сменным литий-ионным аккумуляторам Dual PowerPack™ и моторизированной щетке Anti-Tangle Brush™. Аккумуляторы Dual PowerPack™ позволяют пылесосу работать до 70 минут в стандартном режиме и до 50 минут в режиме максимальной мощности при условии использования двух полностью заряженных батарей. Стоит также отметить и щетку против наматывания волос и шерсти Anti-Tangle Brush™.

LG CordZero™ 2 в 1 не случайно так называется — этот пылесос можно использовать как полноценный вертикальный или портативный ручной. Он весит меньше трех килограммов, что делает процесс уборки значительно проще.

Основная щетка с углом поворота 180 градусов и LED-подсветкой позволяет провести уборку в труднодоступных и темных местах под кроватью и мебелью. А встроенная в портативный пылесос щетка для пыли позволяет проводить «точечную» уборку на любых поверхностях. Эргономичная ручка Easy Grip уменьшает нагрузку на область запястья руки.