Представь, какую уйму времени занимают домашние дела. Времени, когда каждая из нас могла бы покорить мир! Мы так долго мечтали об умной домашней технике, которая освободила бы нас от «кухонного рабства» и подарила время для того, чтобы позаботиться о себе любимой или приятно отдохнуть с друзьями и близкими.

Наконец-то наши мечты сбылись: специалисты компании REDMOND разработали мультиварку SkyCooker RMC-M800S, которая перевернет твои представления о домашних хлопотах. Теперь блюда для званого ужина готовятся, пока ты болтаешь с подругами или листаешь журнал, удобно расположившись в уютном кресле у телевизора.

Все, как ты захочешь

Дистанционно управлять инновационной SkyCooker легко: нужно только установить на свой смартфон простое и интуитивно понятное приложение Ready For Sky.

Приложение Ready For Sky позволяет контролировать работу мультиварки RMC-M800S, запускать и останавливать функции подогрева и отложенного старта, а так же вносить изменения в работу 20 автоматических программ с помощью функции МАСТЕРШЕФ. Меняй температуру и время непосредственно в процессе приготовления простым касанием пальцем смартфона, а приложение сохранит все сделанные изменения в памяти RMC-M800S так, что ты в любой момент сможешь к ним вернуться.

Не нужно лишних движений!

С R4S ты сама можешь выбирать, какие автоматические программы всегда должны быть под рукой для быстрого запуска. А если не хочешь разбираться в программах – запусти понравившийся рецепт из книги, которая находится прямо в приложении R4S и содержит более ста блюд, разработанных шеф-поварами REDMOND. Тебе больше не нужно держать в голове кучу технических настроек и переписывать рецепты в многочисленные блокноты – приложение Ready For Sky сделает это автоматически.

К взлету – готов!

Технология R4S настолько продумана, что вовсе не «съест» батарею твоего смартфона. Использование энергосберегающих технологий позволит тебе без помех пользоваться соцсетями и оставаться на связи. Обменивайся фотографиями блюд в Instagram, пока RMC-M800S готовит для тебя и твоих друзей изысканный ужин.

Возможности R4S действительно безграничны, ведь через единое приложение R4S ты можешь управлять не только мультиваркой SkyCooker и другими кухонными устройствами, но и всей домашней техникой с технологией Ready For Sky: создавай погоду в доме и следи за своей физической формой с помощью Sky-устройств REDMOND. А если ты вдали от дома, подключи технику к станции SkyTVbox. Благодаря технологии R4S близкие почувствуют твою заботу независимо от того, как далеко ты находишься.

Конечно, RMC-M800S сохранила привычные и полюбившиеся пользователям технологии. В чаше с антипригарным керамическим покрытием можно готовить даже без масла, ведь REDMOND заботится о твоем здоровье. С технологией 3D-нагрева чаша равномерно прогревается со всех сторон, и в блюде сохраняются все полезные вещества. А если ты уже гуру приготовления в мультиварке - оцени программу МУЛЬТИПОВАР: теперь температуру можно менять от 35°С до 170°С.

Открой новую грань своей свободы вместе с техникой REDMOND с технологией Ready For Sky!

На правах рекламы.