Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Секрет идеальной выпечки — новая духовка Zanussi

    Благодаря бренду Zanussi теперь можно наслаждаться свежей ароматной выпечкой прямо у себя дома. Компания представляет новый духовой шкаф с паром ZOS 35802 XD, с которым вы будете готовить не хуже профессионального повара.
    • Электрический духовой шкаф Zanussi с функцией пара ZOS 35802 XD

    Выпечка получится пышной и мягкой, а корочка будет хрустящей благодаря оснащенной парогенератором конвекционной духовке ZOS 35802 XD. Вода заливается в парогенератор на панели управления и по специальным отводным каналам попадает в углубление внутри духового шкафа.

    При обычной конвекции внешний слой теста быстро высыхает, твердеет и не дает тесту полностью подняться, а корочка получается жесткой и неэластичной.

    Подача пара в самом начале выпекания создает для теста влажную атмосферу, которая необходима для подъема и придания пышной формы будущей выпечки.

    А за счет конденсации влаги создается гладкая глянцевая и хрустящая корочка с пористой поверхностью.

    4 аргумента в пользу приобретения новой духовки Zanussi

     

    • UltrFan+ увеличенный конвектор (отличная равномерность приготовления даже при выпекании на 3 уровнях одновременно);
    • Противень XXL (на 25% больше, чем обычный);
    • Камера духовки XXL (большой объем позволяет готовить крупные продукты (индейку, баранью ногу) или выпечку на 3 уровнях одновременно);
    • Таймеры (включите таймер или настройте отложенный старт, чтобы освободить собственное время — духовка включится и отключится сама).

     

    Перейти к обсуждению


    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.