Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Знакомьтесь, самые «стройные» стиральные машины Bosch

    При выборе стиральной машины зачастую приходится сталкиваться с дилеммой: компактный размер устройства или объемная загрузка. Компания Bosch представляет решение этой проблемы — новые узкие стиральные машины Serie | 6 Avantixx, которые отличаются небольшими размерами и экологичностью.
    • Bosch Serie | 6 Avantixx

      Несмотря на компактные габариты, стиральные машины Bosch Serie | 6 Avantixx очень функциональны

    Минимализм — один из основных принципов жизни в современном мегаполисе. Экономия пространства, времени и энергии становится приоритетом при оформлении интерьера и выборе помощников для решения повседневных бытовых задач.

    Bosch Serie | 6 Avantixx принадлежат к классу узких стиральных машин, однако могут стирать до 7 килограммов белья за одну загрузку, причем делают это почти бесшумно за счет тихого мотора и технологий подавления вибраций.

    Глубина новинки составляет всего лишь 47,5 сантиметров, что позволяет органично встроить стиральную машину в любую ванную или кухню.

    Кроме того, благодаря функции 3D Washing вещи перемещаются равномерно по всему объему барабана в трех измерениях и эффективно отстирываются.

    Также новые модели могут избавить вас от лишних стрессов, связанных с выбором правильного режима для стирки той или иной вещи. Задать необходимую программу теперь предельно просто, да и выбор оптимальных режимов стал значительно больше. Новички в домашнем хозяйстве оценят четкую и понятную визуализацию программ на сенсорной панели управления touch control.

    При помощи кругового переключателя можно выбрать режим, учитывающий все особенности ткани. Как специальные, так и быстрые программы подходят практически для всех типов одежды, будь то бережная стирка шелкового белья или кашемирового свитера.

    Для любителей все контролировать, в новых стиральных машинах Bosch предусмотрена функция Smart EcoControlTM. Она покажет, насколько эффективно расходуется вода и электричество в зависимости от загрузки машины и выбранного режима стирки.

    Бесконтактный мотор EcoSilence DriveTM с инверторным управлением снижает энергопотребление прибора и позволяет достичь высокого уровня энергоэффективности.

    Наконец, система Aquastop обеспечит 100% защиту от протечек на весь срок службы стиральной машины, а функция Volt Check защитит устройство от перепадов напряжения и временного отключения электричества.

    Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте Bosch.

    Перейти к обсуждению


    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.