При выборе стиральной машины зачастую приходится сталкиваться с дилеммой: компактный размер устройства или объемная загрузка. Компания Bosch представляет решение этой проблемы — новые узкие стиральные машины Serie | 6 Avantixx, которые отличаются небольшими размерами и экологичностью.
  • Bosch Serie | 6 Avantixx

    Несмотря на компактные габариты, стиральные машины Bosch Serie | 6 Avantixx очень функциональны

Минимализм — один из основных принципов жизни в современном мегаполисе. Экономия пространства, времени и энергии становится приоритетом при оформлении интерьера и выборе помощников для решения повседневных бытовых задач.

Bosch Serie | 6 Avantixx принадлежат к классу узких стиральных машин, однако могут стирать до 7 килограммов белья за одну загрузку, причем делают это почти бесшумно за счет тихого мотора и технологий подавления вибраций.

Глубина новинки составляет всего лишь 47,5 сантиметров, что позволяет органично встроить стиральную машину в любую ванную или кухню.

Кроме того, благодаря функции 3D Washing вещи перемещаются равномерно по всему объему барабана в трех измерениях и эффективно отстирываются.

Также новые модели могут избавить вас от лишних стрессов, связанных с выбором правильного режима для стирки той или иной вещи. Задать необходимую программу теперь предельно просто, да и выбор оптимальных режимов стал значительно больше. Новички в домашнем хозяйстве оценят четкую и понятную визуализацию программ на сенсорной панели управления touch control.

При помощи кругового переключателя можно выбрать режим, учитывающий все особенности ткани. Как специальные, так и быстрые программы подходят практически для всех типов одежды, будь то бережная стирка шелкового белья или кашемирового свитера.

Для любителей все контролировать, в новых стиральных машинах Bosch предусмотрена функция Smart EcoControlTM. Она покажет, насколько эффективно расходуется вода и электричество в зависимости от загрузки машины и выбранного режима стирки.

Бесконтактный мотор EcoSilence DriveTM с инверторным управлением снижает энергопотребление прибора и позволяет достичь высокого уровня энергоэффективности.

Наконец, система Aquastop обеспечит 100% защиту от протечек на весь срок службы стиральной машины, а функция Volt Check защитит устройство от перепадов напряжения и временного отключения электричества.

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте Bosch.