Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пылесосы Thomas Aquaboxer разработаны специально для аллергиков

    Компания Thomas решила изменить подход к самому популярному виду уборки — сухому, выпустив пылесос-аквабоксер. Новая линейка разработана специально для того, чтобы процесс поддержания квартиры в чистоте был абсолютно безопасным.
    • Модель Thomas Perfect Air Animal Pure в своем комплекте имеет специальные насадки для уборки шерсти, а также дополнительное управление с радиопульта на ручке шланга

    В линейку в настоящий момент входят две модели пылесосов: Thomas Perfect Air Allergy и Thomas Perfect Air Animal Pure. Словосочетание Perfect Air, то есть «совершенный воздух», определяет особенность устройств. Они разработаны специально для тех, кто думает о здоровье своей семьи, а особенно они важны для людей, которые страдают аллергией.

    Для удержания мусора, пыли, шерсти и аллергенов используется безмешковая система Aqua-box. Чтобы убрать всю квартиру, вам понадобится только один литр воды. При этом выходит чистый и свежий воздух, которым приятно дышать — никакого пережженного «пылесосного» запаха.

    «Аквабоксеры» имеют небольшие размеры, весят меньше восьми килограммов, а еще они очень маневренны — ими легко убирать квартиры любой площади. Кроме того, благодаря электронной регулировке мощности, можно подобрать эффективную мощность всасывания под конкретную задачу, не тратя лишние киловатты электроэнергии.

    Особенности пылесосов Thomas Aquaboxer:

    • 1 После уборки содержимое Aqua-box выливается в унитаз, а сам он легко и просто промывается буквально пару минут. Во время его очистки нет контакта с пылью, так как она связана водой и не разлетается при его открывании.
    • 2 В пылесосах Aquaboxer не используются для фильтрации мешки и контейнеры, поэтому мощность всасывания остается максимальной до конца уборки.
    • 3 Новинка также может собрать небольшую лужу воды или жидкой грязи — не редкий случай во время уборки кухни, прихожей или, например, ванной комнаты.
    Перейти к обсуждению 4


    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Пользуюсь желтеньким, почти год. Мне он очень нравится, мощный, управление на ручке, мощная щетка, небольших размеров, воду всасывает.

    • Покупая пылесос знала, что он требует ухода,его надо после каждой уборки мыть, но о того стоит, я аллергик, мне пользоваться им удобнее чем обычным и на пару таблеток меньше глотать.

    • Очень хочу такой пылесос ну уж очень он мне понравиля слава богу у нас в семье нет алергиков но есть кот и попугай

    • к покупке пылесоса нужно относится сважено и учитывать все за и против ведь такая покупка ни на один год я очень много форумов прочитала много положительных отзывов про томас

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.