Любой кризисный период – не самое лучшее время как с финансовой, так и с психологической точки зрения. Однако и экономисты, и психологи на редкость единодушны в своих рекомендациях – в любой кризис нельзя экономить на себе! Это отличная возможность вкладывать в свое образование, семью и дом. Даже если сейчас у вас наступили временные финансовые трудности, помните – удовольствия начинаются с малого! Улыбки родных и близких, уютная атмосфера вашего дома и вкусная чашечка кофе по утрам – в принципе, для счастья нужно совсем немного…
  • Капсульная кофемашину Krups Dolce Gusto

Помните, что сейчас основным уголком спокойствия и стабильности является ваш дом. Это место, где вы сможете отдохнуть от суетливого внешнего мира, его проблем и забот. Поэтому сейчас отличное время позаботиться о самом главном и научиться создавать уют из мелочей. Кстати, если вы давно планировали обновить бытовую технику или приобрести какой-то новый для себя гаджет – не упускайте самый удачный момент для этого!

Главное, подойдите к вопросу разумно. Подпишитесь на новости крупных торговых центров, оформляйте дисконтные карты и вступайте в клубы лояльности, следите за акциями и распродажами в различных магазинах. Так, например, во всех гипермаркетах и интернет-магазине «Эльдорадо» с 10 февраля по 11 марта проходит прекрасная акция «Кофемашина в подарок».

Вы можете купить необходимую вам бытовую технику или электронику на сумму от 15 000 рублей (рекомендуем обратить внимание на подборку вариантов в нашей фотогалерее!) и получить в подарок замечательную капсульную кофемашину Krups Dolce Gusto! Это отличный пример выгодного вложения средств – ведь кофемашину можно не только использовать самому, но и подарить родным или друзьям.

Кроме того, это возможность начать свое утро с чашечки крепкого, ароматного, бодрящего кофе, получить заряд позитива и хорошего настроения плюс сэкономить на посещении кофейни. Не забудьте и о том, что у каждого обладателя Krups Dolce Gusto появляется уникальный шанс вступить в «Кофейный клуб Эльдорадо», особый клуб ценителей кофе, членство в котором предоставит вам доступ к эксклюзивному набору персональных и периодических скидок на товары различных категорий.

Помимо многочисленных специальных предложений и акций члены клуба получают дополнительные бонусы по обычной карте «Клуба Эльдорадо»! Словом, как раз то, что нужно в рамках антикризисных мер по ведению бюджета.

В общем, помните: любой кризис рано или поздно заканчивается! Поэтому лучше провести это время с пользой для себя и выйти из кризисного периода, имея за своей спиной надежный и обустроенный тыл, где вас радостно ждут и где чувствуется прекрасный кофейный аромат.

Акция «Кофемашина в подарок» проводится в период с 10 февраля по 11 марта 2015 года включительно. При покупке любых товаров (исключение - Кофемашина KRUPS KP 100B) и определенных услуг в розничном магазине «Эльдорадо» на сумму от 15 000 рублей покупатель получает в подарок Кофемашину KRUPS KP 100B. При покупке в интернет-магазине «Эльдорадо», пунктах интернет-магазина, интернет-гипермаркетах определенных товаров (позиции, участвующие в акции, выделены специальными шильдиками на сайте), покупатель получает в подарок Кофемашину KRUPS KP 100B. Количество подарков ограничено. Возможно досрочное прекращение акции в случае раздачи всех подарков. Правила проведения акции могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей. Информацию об организаторе акции, сроках, правилах проведения акции, количестве товаров и иных условиях уточняйте в магазинах «Эльдорадо» или на сайте www.eldorado.ru. Организатор акции: ООО «Эльдорадо», 125493, Россия, Москва, ул. Смольная, 14. ОГРН 5077746354450.

На правах рекламы.