Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Спасение от аллергии не только в аптеках: Dyson предлагает вам инновационные решения

    Весной у многих людей обостряется аллергия — это доставляет дискомфорт и приносит новые заботы. Чтобы хоть немного облегчить симптомы, приходится ежедневно увлажнять воздух в доме, а также регулярно избавляться от грязи и пыли. Совсем недавно были представлены инновационные решения от Dyson, благодаря которым вы сможете навести порядок в доме с минимальными усилиями и поддерживать там комфортную атмосферу.

    Увлажнитель Dyson поможет решить проблему сухого воздуха в помещении

    Компания Dyson представляет увлажнитель AM10 с технологией Air Multiplier™ для равномерного распределения увлажненного воздуха и с функцией ультрафиолетовой очистки, уничтожающей 99,9% бактерий в воде. Новинка эффективно и бесшумно распространяет чистый увлажненный воздух по всему помещению, помогая сохранить здоровье.

    Благодаря системе интеллектуального климатического контроля увлажнитель Dyson способен замерять температуру и влажность воздуха, определяя максимально комфортный уровень влажности в помещении.

    Сухой воздух может привести к обострению заболеваний органов дыхания у людей, страдающих аллергией. Кроме того, организм подвергается риску заражения вирусными инфекциями.

    Совсем недавно Ассоциация здоровья кожи (Skin Health Alliance) опубликовала доклад, в котором оценивается влияние влажности воздуха в помещении на человека.

    Согласно данным исследования, низкая влажность воздуха может отрицательно влиять на состояние кожи.

    Так, например, уменьшение содержания влаги в роговом слое приводит к шелушению кожи, ухудшению ее текстуры, уменьшению ее эластичности и появлению мелких морщин. 

    Увлажнитель Dyson AM10 распространяет чистый увлажненный воздух по всему помещению эффективно и бесшумно, помогая вам сохранить здоровье и красоту.

    Беспроводной пылесос Dyson поможет быстро и эффективно навести порядок

    Пылесос Dyson V6 Total Clean без особых усилий справляется со всеми видами загрязнений, сохраняя максимальную мобильность во время использования. А эффективная система фильтрации отлично борется с мелкими частицами пыли, которые зачастую вызывают аллергические реакции у людей.

    В самом «сердце» всех беспроводных пылесосов из новой линейки Dyson находится двигатель Dyson V6 с цифровым управлением. Именно он гарантирует устройствам мощность в сочетании с компактностью и мобильностью.

    В комплект Dyson V6 Total Clean входят две инновационные насадки:

    • Насадка Dyson Fluffy собирает одновременно крупный мусор и мелкую бытовую пыль. Она оснащена валом, покрытым мягким нейлоновым материалом, который захватывает весь крупный мусор, и щетинами из углеродного волокна, удаляющими мелкую пыль.
    • Насадка, оснащенная двигателем с прямым приводом, позволяет удалять проникающие глубоко в ворс ковра мелкий мусор и пыль.

    Помимо этого, в пылесосах Dyson V6 Total Clean установлен HEPA-фильтр, который задерживает даже самые мелкие части пыли, выпуская чистый воздух.

    Перейти к обсуждению 1


    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Раньше не считала, что нужно переплачивать за технику. Пока не родился ребенок с симптомами аллергии. Педиатр посоветовал пылесос Дайсон. У нас не современный- еще DC 23. Но еще жив и полон сил. Увлажняли воздух влажными полотенцами детскую до тех пор пока муж не обнаружил, что появился Дайсоновский увлажнитель. Купили. Конечно, за ним нужен уход- снимать налет, постоянно подливать воду, но ничего- с аллергией справляемся- для нас это главное.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.