Компания Nespresso продолжает расширять ассортимент кофемашин и радует поклонников ароматного напитка новыми яркими аппаратами Inissia. Устройства отличается миниатюрными размерами и лаконичным дизайном, а также богатой цветовой палитрой.
  • Nespresso Inissia

    Яркая кофемашина Nespresso Inissia оживит интерьер любой кухни

Специально к лету компания Nespresso выпускает лимитированную линию кофемашин Inissia, представленную яркими цветами, среди которых океанический голубой, насыщенная фуксия, тропический зеленый и сочный ярко-желтый.

Кофемашина готова к работе уже через 25 секунд — даже если вы куда-то спешите утром, у вас всегда найдется время, чтобы насладиться бодрящим напитком.

Несмотря на свою технологичность и функциональность, Inissia потребляет столько же электроэнергии, сколько и кофемашины класса A. Система автоматического отключения срабатывает через 9 минут после последнего приготовления кофе.

Inissia по праву считается самой компактной кофемашиной в линейке Nespresso, ведь ее вес составляет всего лишь 2.4 килограмма.

Но несмотря на свои габариты, аппарат оснащен большим контейнером для использованных капсул и резервуаром воды, объем которого составляет 700 миллилитров. А складывающаяся подставка под чашку позволяет комфортно разместить различные по высоте бокалы, что смогут оценить ценители эспрессо и любители кофейных коктейлей.

Новинку можно приобрести в бутиках и Клубе Nespresso, а также на официальном сайте компании. Спешите, ведь кофемашина в ярких сезонных цветах входит в лимитированную серию и будет представлена только ограниченный период времени.