Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кофемашины Nespresso Inissia добавят в вашу жизнь бодрящий вкус и яркий цвет

Компания Nespresso продолжает расширять ассортимент кофемашин и радует поклонников ароматного напитка новыми яркими аппаратами Inissia. Устройства отличается миниатюрными размерами и лаконичным дизайном, а также богатой цветовой палитрой.

Специально к лету компания Nespresso выпускает лимитированную линию кофемашин Inissia, представленную яркими цветами, среди которых океанический голубой, насыщенная фуксия, тропический зеленый и сочный ярко-желтый.

Кофемашина готова к работе уже через 25 секунд — даже если вы куда-то спешите утром, у вас всегда найдется время, чтобы насладиться бодрящим напитком.

Несмотря на свою технологичность и функциональность, Inissia потребляет столько же электроэнергии, сколько и кофемашины класса A. Система автоматического отключения срабатывает через 9 минут после последнего приготовления кофе.

Inissia по праву считается самой компактной кофемашиной в линейке Nespresso, ведь ее вес составляет всего лишь 2.4 килограмма.

Но несмотря на свои габариты, аппарат оснащен большим контейнером для использованных капсул и резервуаром воды, объем которого составляет 700 миллилитров. А складывающаяся подставка под чашку позволяет комфортно разместить различные по высоте бокалы, что смогут оценить ценители эспрессо и любители кофейных коктейлей.

Перейти к обсуждению 3

Новинку можно приобрести в бутиках и Клубе Nespresso, а также на официальном сайте компании. Спешите, ведь кофемашина в ярких сезонных цветах входит в лимитированную серию и будет представлена только ограниченный период времени.

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Интересная какая кофеварка!? интересно сколько у нее гарантия? Я облюбовала кофемашину SkyCoffee, она сначала перемалывает зерна, а потом из свежемолотого кофе варит напиток. Вот такие штуки и порекомендовать не стыдно.

  • Обожаю кофе!

  • Классная кофемашина. Все, что касается КОФЕ обожаю!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.