15.06.2015
В начале лета поклонники автомобилей MINI и любители кофе, среди которых была замечена дизайнер Маша Цигаль, первыми смогли оценить эксклюзивную серию кофемашин NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition. Мероприятие по случаю запуска стильного и мощного устройства прошло в официальном дилерском центре БорисХоф MINI, который находится в Москве.
  • Маша Цигаль

    Презентацию эксклюзивной серии кофемашин NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition посетила дизайнер Маша Цигаль

На один день автосалон на Олимпийском проспекте Москвы превратился в современное арт-пространство — гости дилерского центра БорисХоф MINI смогли принять участие в мастер-классах по росписи скейтов и лонгбордов, а также пройти тест-драйв автомобилей и, конечно, насладиться ароматным кофе, приготовленном с помощью новой кофемашины.

Бренд NESCAFÉ Dolce Gusto объединился с премиальной автомобильной маркой MINI, чтобы создать оригинальную серию кофемашин NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition, выполненную в дерзком стиле и элегантной черно-белой палитре.

NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition станет настоящим баристой на вашей кухне. Кофемашина «разгоняется» всего лишь за несколько секунд и сможет быстро приготовить ароматный мокка или ванильный латте макиато.

Кстати, NESCAFÉ Dolce Gusto предлагает богатую палитру вкусов: 23 пряных и бодрящих видов кофе, а также горячий шоколад, какао и чай. Теперь вы всегда можете наслаждаться любимыми напитками, ведь вам не нужно бежать в ближайшую кофейню.