Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Превратите вашу кухню в арт-пространство вместе с холодильниками Bosch «Кристалл»

    Большинство людей ответственно относятся к оформлению интерьера и стараются учитывать все детали, выбирая стильную технику и яркие аксессуары. Специально для эстетов, которым важны не только технические характеристики бытовой техники, но и ее внешний вид, компания Bosch создала серию холодильников «Кристалл». Новые модели, оснащенные цветными стеклянными фасадами, станут настоящими арт-объектами любой кухни.
    • Холодильники Bosch серии «Кристалл» идеально впишутся в любой интерьер

    Холодильники Bosch «Кристалл» спроектированы максимально удобно для российских покупателей. Это выражается в модификации внутреннего пространства камеры. Концепция Vario XL обеспечивает оптимальную для российских продуктов установку полок для того, чтобы можно было разместить даже крупногабаритные предметы, например, банки и бутылки.

    Bosch «Кристалл» заботится о свежести продуктов

    В холодильниках серии «Кристалл» имеются зоны свежести, позволяющие сохранять питательные свойства и витамины.

    HydroFreshZone увеличивает срок хранения овощей и фруктов в два раза за счет поддержания оптимального уровня влажности. А за свежесть мяса и рыбы отвечает CoolFrezhZone с постоянной температурой около 0С.

    Кроме того, воздух в самом холодильнике очищается от неприятных запахов и бактерий специальным антимикробным угольным фильтром.

    Стильные, но при этом мощные

    Холодильники Bosch серии «Кристалл» обладают мощностью замораживания до 15 килограммов в сутки, а высокие показатели теплоизоляции позволяют в случае отсутствия электроэнергии сохранять оптимальную температуру для хранения продуктов в течение 18 часов.

    Режим отпуска и экономии настроит прибор на минимальное потребление электричества во время отсутствия хозяев.

    А климатический класс SN-T гарантирует бесперебойную работу холодильника в любой климатической зоне нашей страны.

    Перейти к обсуждению 1

    Безопасность для юных пользователей

    В Серии 8 «Кристалл» предусмотрен режим безопасности — в любой момент взрослые могут заблокировать двери или панели управления холодильника. Даже самый непоседливый ребенок не сможет случайно разморозить холодильник или изменить режим его работы.

    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Как по мне, то необязательно, чтобы холодильник выглядел красиво, важно, чтобы он был практичным, вместительным и ломался как можно реже. А лучше, чтобы вообще не ломался. Я себе, например, Атлант домой купила. Из недорогих вариантов холодильники этого производителя понравились больше всего. Вот три года он у меня уже стоит и все отлично. Да и выглядит хорошо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.