Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хозяйке на заметку: блендеры и мультиварки Bosch берегут ваше время и витамины в блюдах

    Жизнь современных хозяек значительно облегчают новомодные кухонные гаджеты. Чтобы порадовать близких кулинарными шедеврами, больше не нужно часами вымешивать тесто или непрерывно наблюдать за приготовлением блюд в духовке в надежде, что они равномерно пропекутся, ведь с этими задачами теперь отлично справляются подручные помощники. Компания Bosch представляет мощные и умные приборы: блендеры Ergomixx и MaxoMixx, а также мультиварки AutoCook и AutoCook Pro.

    Блендеры Bosch быстро приготовят ваши любимые блюда

    Не только любители, но и новички мечтают о том, чтобы готовить не хуже настоящего шеф-повара. Однако профессиональные знания в области кулинарии может получить далеко не каждый — тогда на помощь приходят погружные блендреы Bosch Ergomixx и MaxoMixx с функцией нарезки кубиками и широким выбором насадок. Эти приборы предельно просты в использовании — они в два счета справятся даже с самыми неподатливыми продуктами.

    Блендеры Ergomixx и MaxoMixx помогут пользователям легко и быстро приготовить аппетитные закуски и супы, а также удивить детей забавной формой привычных блюд.

    Богатый выбор насадок приближает функциональность этих блендеров к возможностям компактного кухонного комбайна. Все новинки от Bosch оснащены чашей для смешивания и измельчения. В комплект поставки некоторых моделей входят также венчик, диски для шинковки, крюк для замешивания теста и дополнительный диск-терка, с помощью которого можно натереть овощи. В измельчителе можно перемолоть небольшое количество мяса, твердый сыр и орехи.

    Острый нож QuattroBladePro с четырьмя лезвиями из нержавеющей стали поможет быстро и качественно приготовить соус или суп-пюре.

    Новинки оснащены регулятором скорости с 12 режимами. Пользователь сможет выбрать оптимальную скорость для каждого типа продуктов или воспользоваться особым режимом «Турбо». А благодаря вместительной чаше, объем которой составляет 2 литра, можно смешивать ингредиенты для салата или супа даже для большой семьи.

    Перейти к обсуждению 16

    Мультиварки Bosch AutoCook и AutoCook Pro — ваши персональные повара

    Каждая женщина мечтает о том, чтобы уборка дома и приготовление пищи занимали как можно меньше времени. С первой задачей отлично справляются роботы-пылесосы, а со второй — мультиварки. Компания Bosch представляет новые многофункциональные мультиварки AutoCook и AutoCook Pro, благодаря которым хозяйкам больше не нужно будет беспрерывно дежурить у плиты.

    С помощью новых приборов процесс приготовления пищи становится автоматизированным — больше не нужно обладать сверхспособностями, чтобы удивлять окружающих кулинарными шедеврами.

    В комплект Bosch AutoCook и Bosch AutoCook Pro входит книга рецептов, в которой содержится более 100 блюд. Их можно приготовить легко и быстро, активировав одну из 48 автоматических программ.

    Мультиварки Bosch обладают широкими возможностями индивидуальной настройки рецептов — устройство способно запоминать любимые блюда и воспроизводить комбинации температурного режима и времени.

    Функция отложенного старта позволит приготовить блюда к нужному моменту, что актуально для деловых людей, которые не желают тратить свободное время на приготовление пищи. Кроме того, в приборах предусмотрена блокировка кнопок для защиты от детей, а также возможность возобновления работы программы после сбоя в электроснабжении.

    Компания Bosch поддерживает тренд на здоровый образ жизни, поэтому в новых мультиварках реализована технология индукционного нагрева, которая существенно сокращает продолжительность термической обработки продуктов

    Модель Bosch AutoCook Pro также поддерживает функцию приготовления пищи под давлением. Эта технология позволяет сократить время создания некоторых блюд в два раза.

    За счет уменьшения продолжительности нагрева продукты сохраняют больше витаминов и минералов, а также естественный цвет и вкус.

    Новинки можно будет приобрести уже этой осенью.

    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • ну вообще то цель мультиварки в принципе упростить процесс приготовления, а за счет чего он ускоряется, это скороварка что ли? так это не ново..! мультиварки с мастерфрай с ног сбивают..

    • может она индукционная какая нибудь, а что за мастерфрай, просвятите.

    • да в некоторых моделях нагревательный элемент можно поднять и ставить на него что душе угодно, сковородку, кастрюлю, чайник, хоть казан, главное чтобы по размеру подходил

    • Честно говоря даже не знаю, зачем бош вообще полез в мультиварки, не понимаю производителей которые штампуют все, начиная от деталей автомобилей, медецинской техникой, заканчивая мультиварками. В этом плане конечно редмонду нет равных.

    • diana для галочки... все равно редмонд первый мультиварки-новинки выпускает мастерфрай например

    • Для меня главное, чтобы керамическое покрытие было у мультиварки,ну и нужные мне режимы, у нас дома мультиварка Marta MT.

    • да я знаю таких людей которые думают что мультиварка только для утренних каш годится) я в скайкукере и кашки готовлю и пеку очень много, тушу овощи и мясо, много что там готовлю если честно)

    • Соглашусь, удобная вещь и блюда получаются вкусными и полезными)

    • БорисГудков

      Соглашусь, удобная вещь и блюда получаются вкусными и полезными)

      а при случае она и печку может заменить, мультиварка+аэрогриль - мультикухня называется, вот тебе и кастрюля и сковородка и духовка), да и еще пароварка и фритюрница

    • а почему нет статьи на woman про такой набор "мультикухня"? интересно почитать подробнее

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.