В середине августа в столичном кинотеатре «Москва» состоялась премьера новой картины английского режиссера Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.». Звездные гости первыми смогли оценить новый фильм и попробовать необычные коктейли, приготовленные с помощью шуруповерта IXO V от Bosch Green. Не стоит удивляться, что этот гаджет оказался в руках барменов — молодые люди использовали его в качестве штопора и перечницы.
  • Шуруповерт из лимитированной коллекции IXO Swarovski удивил гостей премьеры нового фильма Гая Ричи

На российской премьере фильма «Агенты А.Н.К.Л.» собралось множество звездных гостей — посетители мероприятия оценили новую работу Гая Ричи, а также насладились оригинальными коктейлями от компании Bosch. На один вечер бармены перевоплотились в настоящих агентов, которым посчастливилось работать с компактным (его вес составляет всего лишь 300 граммов) и умным «шпионским» гаджетом — шуруповертом IXO V от Bosch Green. В отличие от многих электроинструментов, этот девайс полезен не только во время ремонтных работ.

Шуруповерт IXO V от Bosch Green уже успел полюбиться многим мужчинам и женщинам во всем мире. Благодаря этому гаджету даже самые хрупкие девушки смогут прикрутить полку или повесить картинку.

Кроме того, это миниатюрное устройство пригодится кулинарам — оно с легкостью перемалывает перец, открывает бутылки, закупоренные корковыми пробками.

Поклонники пикников с шашлыками теперь могут не переживать о том, что костер будет проблематично разжечь, ведь с Bosch Green IXO V и насадки для розжига углей BBQ из огнестойкого материала можно за пару минут решить этот вопрос.

Кстати, этот гаджет оснащен подсветкой для работы при тусклом освещении — встроенными светодиодами для рассеянного и направленного света.

Предлагаем вам посмотреть забавный видеоролик с участием шуруповерта Bosch.