Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Woman.ru тестирует: робот-пылесос Philips SmartPro

    Практически каждая хозяйка мечтает о волшебном приборе, который бы самостоятельно наводил порядок в доме, ведь на генеральную уборку может уйти не один день. Как оказалось, такое устройство существует не только в научно-фантастических фильмах — у компании Philips есть робот-пылесос SmartPro, который справится с любыми загрязнениями. Протестировала новинку и на время забыла о «прелестях» уборки редактор Woman.ru Юлия Кривулькина.
    • Робот-пылесос Philips SmartPro поможет хозяйкам в поддержании чистоты

    Роботы-пылесосы уже давно завоевали российский рынок — такой гаджет, должно быть, хочет заполучить каждая женщина, которой надоело проводить выходные за уборкой. Однако «отпугивают» два фактора: высокая стоимость устройства и довольно посредственное качество исполнения главной задачи. Инженерам компании Philips удалось создать умный робот-пылесос, который очищает загрязнения под диваном, вдоль стен и даже в углах. 

    Благодаря интеллектуальным технологиям и компактным габаритам — высота устройства составляет всего лишь 6 сантиметров — SmartPro с легкостью пробирается даже в труднодоступные места.

    Philips SmartPro быстро доказал, что роботы-пылесосы все-таки могут проводить уборку качественно. Этот гаджет оборудован системой обнаружения загрязнений Smart Detection — он не успокоится до тех пор, пока ваш дома не засияет чистотой.

    Этот робот-пылесос оснащен интеллектуальными датчиками, а также акселерометром и гироскопом, которые анализируют поверхность, выявляя скопления мусора и определяя форму окружающего пространства.

    Учитывая полученные данные, устройство автоматически выбирает подходящий режим работы. Можно спокойно заниматься своими делами, SmartPro сам прекрасно знает, где он еще не навел порядок. Если же вы не доверяете своему новому другу, у вас имеется возможность контролировать его действия — для этого существует пульт дистанционного управления, который прилагается в комплекте.

    Перейти к обсуждению 2

    Важная информация для тех, кого раздражает шум работающей техники — SmartPro работает не очень громко. Минимален риск того, что проснется кто-нибудь из домочадцев. Впрочем, всю «грязную» работу прибор может спокойно делать, когда хозяева находятся на работе. Нужно лишь выставить соответствующий режим.

    Полной зарядки аккумулятора хватает приблизительно на пару часов — полностью разрядившись, гаджет сам отправляется на док-станцию для «дозаправки», после чего возвращается к работе.

    Пожалуй, единственное, что требуется от пользователя — очищение контейнера для сбора пыли и фильтра. Согласитесь, это отнимает немного времени и не доставляет никаких неудобств. Естественно, этот прибор не избавит вас от проведения генеральной уборки, но значительно облегчит «женскую участь».

    Текст: Юлия Кривулькина

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Из огромного перечня разных бытовых приборов облегчающих жизнь современного человека, я всегда выделяла два. Первой стала стиральная машина-автомат, потом к ней присоединилась мультиварка. А с недавних пор в их команду влился третий помощник, им стал робот-пылесос. Товар на нашем рынке он не очень распространенный, а в магазинах бытовой техники продавцы мало что зная не могли мне толком ничего рассказать. Поэтому решили искать в интернет-магазинах которые торгуют именно роботами. И вот найдя один такой, пообщались с их консультантом по телефону и выбрали с его помощью свой iclebo arte. Стильный, функциональный и что порадовало - не слишком дорогой. Кстати, про данную модель Philips SmartPro, из обзора, отзывы я читала, понравилось, что там уже не металгидридная батарея. Не понравилось, что тычется везде, как слепой котенок, и сильно шумный.Напишу про нашего. Убирается он хорошо, в доме стало заметно чище. И главное делает свою работу незаметно, пока нас нет. Есть там программируемый таймер. Удивительно, но он ни разу не заблудился в закоулках моей квартиры, искать мне его ещё не приходилось. Жалко что не придумали ему системы самоочистки контейнера, было бы совсем сказочно. Но согласитесь, вытряхнуть контейнер и протереть его камеры тряпочкой не такая уж сложная работа. Ну иногда со щетки намотавшиеся волосы снять. По мне так это просто мечта. Надеюсь, что Филипсы будут развивать роботов и дальше, и снизят стоимость... потому что их мультиварка и утюг у меня есть и я их обожаю

    • у меня тоже iclebo arte, очень облегчает повседневную жизнь. Включаешь таймер, уходишь на работу, он убирается в твое отсутствие, приходишь, а дома чистенько)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.