Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Woman.ru тестирует: пылесос Bosch GS-30

    Владельцы пушистых питомцев знают, что после появления в доме любимца нужно наводить порядок гораздо чаще — генеральной уборкой раз в неделю, увы, не обойтись. Кроме того, шерсть животных быстро оседает на напольных покрытиях, только вот избавиться от нее не так уж и просто. Впрочем, компания Bosch создала мощный пылесос GS-30, который поможет очистить дом от шерсти, пыли и других загрязнений. Этот прибор протестировала счастливая хозяйка двух собак, старший менеджер коммерческого отдела Woman.ru Александра Мартынова — своими впечатлениями она готова поделиться с вами.
    • Пылесос Bosch GS-30

    Александра Мартынова
    Александра Мартынова

    Когда в доме живут две пушистые собаки, мощный пылесос жизненно необходим. Но далеко не каждый аппарат способен качественно избавлять от шерсти животных и других загрязнений. Большинство моделей могут справиться только с крупным мусором — такой результат, конечно, расстраивает, ведь совсем не хочется тратить все свободное время на уборку.

    В этом году компания Bosch выпустила новую линейку компактных пылесосов для небольших квартир. На тест-драйв мне досталась одна из «младших» моделей из этой серии — Bosch GS-30. Несмотря на то, что моя семья живет в не самой маленькой квартире, у нас всегда возникает проблема, куда же спрятать пылесос. В кладовке приходилось хранить аппарат рядом со стиральной машиной, однако устройство там мешало. Но габариты Bosch GS-30 достаточно компактные, благодаря чему проблем с его хранением у нас не возникло. Кроме того, вес модели составляет всего лишь три килограмма — теперь можно не переживать, что дочери будет тяжело приобщаться к наведению чистоты в доме.

    Немаловажным фактором оказалась и высокая мощность пылесоса. 1800 ватт вполне достаточно для того, чтобы собрать всю шерсть наших питомцев с паркета, кафеля, ковров и из всех углов квартиры.

    Пожалуй, главным достоинством модели GS-30 стала циклонная безмешковая система сбора пыли.

    Наш старый пылесос хоть и был циклонным, но после каждой уборки приходилось снимать и промывать HEPA-фильтр, который потом приходилось долго сушить. Из-за этого приходилось откладывать уборку. С Bosch GS-30 таких проблем больше не возникает — контейнер и фильтр тонкой очистки здесь разнесены, поэтому после уборки достаточно просто вытряхнуть емкость и ополоснуть ее водой.

    Перейти к обсуждению 2

    Отдельно хочу отметить невероятно низкий уровень шума пылесоса. Не перестаю удивляться, насколько тихо работает сам прибор! Теперь наш младший пес-трусишка не пугается работающего электроприбора и не лает.

    Словом, Bosch GS-30 оказался именно тем пылесосом, который мы так долго искали. И при этом, за совершенно приемлемые деньги.

    Текст: Александра Мартынова

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Жена давно просила робот пылесос. Откровенно говоря, вещь не бюджетная. Мы купили Auri Pulsar японского производства. От жены претензий нет пока, а по мне главное, чтобы мусор уж сильно не валялся, так что я не эксперт.

    • рк

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.