Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мечтаете варить кофе как настоящий бариста? С кофемашинами Jura это легко

    Швейцарская компания Jura, производящая современные высококачественные автоматические кофемашины, с ноября официально представлена в России. Теперь каждый желающий сможет почувствовать себя профессионалом и приготовить разнообразные кофейные напитки дома или в офисе.
    • Россияне смогут готовить ароматные напитки с помощью кофемашин швейцарской компании Jura

    Кофемашины Jura с ноября этого года можно приобрести в российских магазинах бытовой техники. Запуск официального представительства обусловлен возрастающим интересом потребителей к сегменту профессиональных кофемашин и развитием кофейной индустрии.

    Старт на российском рынке и открытие собственного представительства в Москве компания поддержала премьерой кофемашины Z6 с импульсной технологией приготовления кофе.

    В процессе варки вода пропускается через кофе мелкого помола с короткими интервалами. Благодаря этому ароматы полностью раскрываются, а вкус напитка становится более интенсивным.

    Перейти к обсуждению

    Швейцарская компания Jura Elektroapparate AG существует уже более 80 лет. Ассортимент продукции включает в себя как машины для эксклюзивного бытового использования, так для коммерческого в офисах, ресторанах, отелях, дилерских центрах.

    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.