Компания Electrolux представляет новые стиральные машины с функцией сушки, которые деликатно стирают и сушат даже шерстяные и шелковые изделия. Благодаря этому можно раз и навсегда забыть о ручной стирке.
  • Стирально-сушильная машина Electrolux DualCare бережно заботится об изделиях из деликатных тканей

Компания Electrolux создала умный прибор, который бережно ухаживает за одеждой и изделиями из текстиля, — стирально-сушильную машину DualCare. Это устройство станет настоящим помощникам для людей, живущих в небольших квартирах, — оно занимает совсем немного места и отлично справляется с поставленными задачами.

Стиральная машина Electrolux DualCare с функцией сушки проявляет двойную заботу об одежде: постирать и высушить белье можно в одном устройстве со стандартной шириной 60 сантиметров и глубиной корпуса 605 миллиметров (есть модели и с глубиной всего лишь 522 миллиметра). Благодаря этому вам не придется подыскивать дополнительное пространство в доме, чтобы развесить белье для сушки.

За один сеанс в новой стирально-сушильной машине можно постирать 8-9 килограммов белья. Кроме того, с DualCare можно экономить время — с «быстрой» программой одежда будет свежей уже через 60 минут.

Устройства из линейки Electrolux DualCare отмечены маркировкой Woolmark Blue Label, означающей, что машина аккуратно обращается даже с теми вещами, которые изначально предназначены только для ручной стирки.

Подробнее о новых моделях стирально-сушильных машин Electrolux можно узнать на официальном сайте компании.