Практически каждая женщина мечтает быть не только отличной супругой и матерью, но и идеальной хозяйкой. Однако не всем удается совмещать вышеперечисленные качества одновременно — в стремительном темпе современной жизни порой не достает даже времени для полноценного отдыха, не говоря уже о постоянных домашних хлопотах. Производители бытовой техники понимают, что все заботы ложатся на хрупкие дамские плечи, и поэтому стараются облегчить им жизнь, создавая высокотехнологичные устройства. Не так давно компания LG представила не только мощные, но и действительно функциональные холодильники 489 серии. Эти устройства смогут удовлетворить потребности даже самых взыскательных хозяек.

Специально для тех, кто мечтает научиться грамотно управлять своим временем существует так называемая система FlyLady («реактивная хозяйка»). Ее приверженцы успевают все и даже больше. В доме FlyLady всегда царит порядок: у каждой вещи есть свое место, все аккуратно разложено, члены семьи всегда накормлены и довольны, да и у самой женщины есть возможность заниматься собой. Интегрировать эту систему в повседневный быт не так уж и сложно, особенно если у хозяек есть умная бытовая техника.

Итак, чем же руководствуются успешные хозяйки:

Секрет №1. Наводите порядок в доме ежедневно, уделяя этому процессу 15 минут

Тогда вам не придется проводить выходные за генеральной уборкой. Лучше всего отведенное время потратить на одно определенное помещение, скажем, кухню. В течение недели вы сможете ее полностью отмыть! За четверть часа раковина и многие бытовые приборы засверкают. На следующий день вы, например, можете основные силы бросить на пол (подмести, вымыть, пропылесосить), а через сутки — вытереть пыль с полок и других поверхностей. Не забывайте и про холодильник: избавьтесь от продуктов, которые не пришлись по вкусу, но по-прежнему хранятся дома.

Протрите полки — благо, холодильники LG 489 серии не нужно размораживать, чтобы отмыть (за это отвечает система Total No Frost). И помните, на уборку вы можете тратить только 15 минут, но каждый день — нужно уметь не только работать, но и отдыхать!

Секрет №2. Избавьтесь от лишнего

Перед Новым годом, многие люди проводят ревизии вещей, чаще всего просто перемещая их в дальний угол. Велика вероятность того, что большая их часть уже вряд ли когда-нибудь будет надета.

Чтобы поддерживать порядок и не искать мучительно место в шкафу для новых нарядов, нужно время от времени избавляться от старого.

Наверняка у вас найдется 27 ненужных вещей — без зазрения совести выбрасывайте их. Если они по-прежнему выглядят презентабельно, но вы уверены, что носить их не будете, — передайте их в благотворительные организации. К слову, под «санкции» должны попадать не только предметы гардероба, но и аксессуары, просроченная косметика и пустые флаконы от парфюма, старые газеты и журналы. Сомневаетесь, стоит ли выкидывать тот или иной предмет, задайте себе следующие вопросы: «Любите ли вы эту вещь?», «Сколько раз вы пользовались ей в прошлом году?», «Есть ли у вас аналогичная вещь, но более новая?».

Не секрет, что порядок нужно поддерживать и на кухне — с холодильником LG GA-B489SADN это совсем не сложно, ведь он достаточно вместительный — глубина устройства составляет 668 миллиметров при высоте 2 метра и ширине 595 миллиметров.

Секрет №3. Систематизируйте покупки

Приобретайте только нужное — никаких запасов на год вперед, или на случай природных катаклизмов. Во-первых, «складирование» будет занимать дополнительное место дома (а ведь именно его настоящая FlyLady старается освободить). Во-вторых, срок годности у большинства продуктов весьма недолгий (а при неправильном хранении он может еще сократиться). Тут лечше написать про Инверторный Линейны компрессор, про Total No Frost уже писали выше.

Кроме того, в устройстве имеется специальная зона свежести Opti Temp, которая позволяет устанавливать оптимальную температуру для хранения рыбы и мяса, а также овощей и фруктов, благодаря чему они долго не будут портиться. 

Помимо этого, у них всегда будет свое место — продукты больше не будут кочевать с полки на полку.

Секрет №4. Идеальный помощник для идеальной хозяйки

Итак, хорошая хозяйка покупает продукты в разумных количествах и только свежие. Перезревшим фруктам, овощам, ровно как и потемневшему мясу, не место в холодильнике, который, к слову, должен быть вместительным и обеспечивать оптимальные условия для хранения.

Всем этим требованиям отвечает LG GA-B489SADN с инверторным линейным компрессором, благодаря чему холодильник работает очень тихо, а также отличается высоким уровнем энергоэффективности А++ (это позволяет минимизировать расход электроэнергии, и обеспечить на долгое время максимальную свежесть продуктам). К слову, на линейный компрессор распространяется гарантия, срок которой составляет 10 лет!

На правах рекламы.