Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пылесосы Thomas Aqua-Box Compact помогут навести идеальный порядок и очистят воздух

    Многие современные хозяйки ответственно подходят к выбору пылесоса — все-таки именно этому гаджету придется отвечать за поддержание порядка в доме. В первую очередь следует обращать внимание на то, насколько эффективно прибор задерживает в себе мелкий мусор и пыль. Помимо этого, многим важно, чтобы устройство было простым и экономичным в обслуживании, а также доступным. Всем этим критериям соответствует новинка компании Thomas — пылесос Aqua-Box Compact.

    Thomas Aqua-Box Compact — мультизадачный помощник по дому

    Компания Thomas представляет компактную модель пылесоса без моющего режима Aqua-Box Compact — несмотря на свои небольшие габариты, этот прибор обладает впечатляющим функционалом.

    Во время уборки устройство промывает воздух в квартире — это непременно оценят люди, страдающие аллергией.

    Кроме того, Aqua-Box Compact отличается своей универсальностью: помимо обычного сухого мусора, этот пылесос мастерски справится и с небольшими лужами (если, например, питомец случайно задел миску и разлил воду) или мокрой грязью, которая может стекать с обуви в ненастную погоду.

    Тройная экономия

    Без трат на мешки

    Пылесосу Thomas Aqua-Box Compact не требуется мешки для сбора пыли — из регулярных трат вам понадобится всего лишь 1 литр воды. Даже НЕРА-фильтр 13 класса в этом устройстве используется не обычный, а долговечный, который можно мыть под краном по мере загрязнения.

    Ни одного ватта на ветер

    Aqua-Box Compact — энергоэффективная модель. Максимальная мощность устройства (а это 1600 Вт используется рационально благодаря плавной регулировке, работающей по технологии Touch-Tronic. Можно так точно выставить мощность всасывания под нужную поверхность, что результат уборки будет максимальным при оптимальном расходе электроэнергии.

    Нужные насадки, отобранные по принципу «ничего лишнего»

    В комплекте с пылесосом идут насадки, которые отбирались инженерами компании Thomas по принципу «Ничего лишнего». В заводской набор вошли три насадки: насадка для чистки ковров и полов, щелевая насадка и универсальная насадка-кисточка для мебели из любого материала, в том числе полированной и кожаной. К слову, последняя насадка может похвастаться универсальностью — она может принимать 4 положения под разными углами, поэтому пригодится для уборки пыли с аппаратуры, рам картин, плинтусов, книг, кондиционера и других устройств.

    Перейти к обсуждению

    Aqua-Box Compact обеспечивает отличный результат на протяжении всей уборки

    Мусор, пыль, шерсть, аллергены исчезают в недрах Thomas Aqua-Box Compact с первого же прохода насадки — и это неудивительно, ведь мощность всасывания не падает, как это обычно происходит с сухими пылесосами, она одинаково высокая как в начале уборки, так и в конце. Полы и ковры становятся достаточно чистыми, чтобы на них могли играть даже маленькие дети.

    Thomas ответит за чистоту воздуха в квартире

    Во время уборки квартиры пылесосом Aqua-Box Compact воздух вокруг становится чистым и свежим, потому что в качестве пылесборника и фильтров используется уникальная система для фильтрации воздуха с технологией подавления пыли Wet-Jet. В инновационном боксе воздух тщательно очищается, а 99,99% пыли остаются запертыми внутри пылесоса.

    Подробную информацию о новинке можно найти на официальном сайте компании.

    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.