Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кофемашина Jura Impressa A9 удивит даже самых разборчивых любителей ароматного напитка

    Швейцарская компания Jura представляет кофемашину Impressa A9, благодаря которой можно ежедневно наслаждаться любимым бодрящим напитком в самых разнообразных вариациях. Устройство отличается не только впечатляющим функционалом, но и интересным внешним видом.

    Элегантная отделка из стекла

    Благодаря своему стильному дизайну кофемашина Jura Impressa A9 станет настоящим украшением любой кухни. Отделку из матового стекла обязательно оценят эстеты. Дополняют стильный внешний вид устройства чистые линии и хромированные вентиляционные отверстия в передней и верхней секциях. Прибор может похвастаться и компактными габаритами: всего 24 сантиметра в ширину и 32 сантиметра в высота.

    Перейти к обсуждению

    Интуитивный сенсорный дисплей

    Кофемашина Jura Impressa A9 особенно понравится деловым людям, у которых каждая минута на счету: чтобы насладиться чашкой ароматного кофе, не нужно почти никаких усилий. Теперь любимые напитки можно приготовить в одно касание. Регулируемый по высоте двойной дозатор (от 55 до 138 мм на шкале) предназначен для создания легкой пены для капучино или латте макиато. А две системы для подачи кофе и молока обеспечивают идеальное смешивание. Принцип простоты и интуитивности распространяется и на обслуживание кофемашины — процесс очистки системы, сертифицированный по стандартам TÜV, также запускается одним касанием.

    Подробнее о новинке можно узнать на официальном сайте компании Jura.

    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.