Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кухонная машина Moulinex QA601 заменит блендер и мясорубку

Печь вкусные торты и капкейки и украшать их как профессиональный кондитер теперь может каждый. А заботы об идеальной консистенции теста и крема возьмет на себя технологичная новинка от компании Moulinex — стильная кухонная машина Moulinex QA601. С помощью столь прогрессивного прибора, вы сможете не только усовершенствовать свои кулинарные навыки, но и освободить место на кухне, ведь вам больше не понадобятся блендер, мясорубка и мультирезка.
  • Кухонная машина Moulinex QA601 поможет хозяйкам усовершенствовать кулинарные способности

Новая кухонная машина Moulinex QA601 станет незаменимым помощником для хозяек — этот прибор может взбивать, смешивать и измельчать.

Устройство оснащено гибким удлиненным венчиком с запатентованной технологией FlexWhisk: за счет эргономичной формы и инновационной комбинации нержавеющей стали и пластика этот венчик справится даже с минимальным количеством ингредиентов и достанет до самого дна чаши, благодаря чему у крема будет приятная текстура.

Кроме того, планетарная система смешивания заставляет венчик кухонной машины двигаться по внутреннему объему чаши, одновременно вращаясь вокруг своей оси, — это обеспечивает равномерное перемешивание различных продуктов без комков.

Прибор также оснащен вместительной чашей объемом 4,6 литра, которая выполнена из нержавеющей стали. Благодаря практичной крышке вам не придется беспокоится о том, что взбиваемые продукты разбрызгаются и испачкают рабочую поверхность.

Комплектация Moulinex QA601 включает также оригинальную насадку-крюк, с помощью которой можно быстро замешать плотное тесто для хлеба, пиццы, пирогов и пельменей. А специальная насадка для взбивания обеспечит идеальную консистенцию любой жидкой смеси.

Благодаря дополнительным аксессуарам кухонная машина Moulinex может заменить собой стационарный блендер объемом 1,5 литра, мясорубку с двумя решетками для приготовления фарша разного помола, мультирезку с тремя насадками и функциональную мини-мельничку. 

Перейти к обсуждению

В комплекте с устройством идет кулинарная книга, разработанная профессиональными поварами специально для Moulinex QA601, с 20 рецептами на все случаи жизни. 

Подробнее с характеристиками новинки можно ознакомиться на официальном сайте компании Moulinex.

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.