Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мода в деталях

    Какой аромат подобрать к модному платью? Гладить ли шелковую рубашку после стирки? Какими аксессуарами дополнить пышную «балетную» юбку? Разбираемся в модных трендах и учимся перфекционизму у создателей сушильных машин Miele с эксклюзивной функцией FragranceDos и целым рядом других преимуществ.
    • Ориентальный стиль

      Струящиеся шелковые костюмы, больше похожие на восточные пеньюары и бра, чем на вечерний наряд, в народе уже успели прозвать «пижамным стилем». В самом деле, если бы все пижамы были такими сексуальными и так хорошо сидели, мы бы давно ходили в них на приемы в посольство.

      Аромат: Orient
      Гурманский обволакивающий аромат с нотками пряностей и специй – деталь, без которой невозможна ни одна восточная сказка. Регулировать концентрацию запаха вы сможете сами во время сушки любимой вещи в сушильной машине серии T1 от Miele. Вставьте флакон с ароматизатором в специальное отверстие в ворсовом фильтре и поверните. Любимый аромат будет держаться до четырех недель!

      Совет
      Чтобы ваш наряд не выглядел как самая обыкновенная пижама, шелковый костюм стоит хорошенько разгладить. Облегчить эту задачу можно еще во время сушки в сушильной машине Miele. Выберите программу «Шелк» – для сушки шелковых изделий. Меняющееся направление вращения барабана позволит избежать образования складок и обеспечит равномерную сушку.

    Перейти к обсуждению


    Теги:

    #Miele

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.