В середине апреля в Италии состоялась выставка интересных решений для кухонь Eurocucina 2016. Группа компаний Candy приняла участие в мероприятии и представила свои передовые устройства в павильоне «Технологии будущего для вашей кухни». Экспонаты Candy, Hoover и Rosières продемонстрировали баланс между традицией и инновацией.
  • Группа компаний Candy представила самые передовые устройства на выставке Eurocucina 2016

Бытовая техника компании Candy отличается легкостью в использовании, что уже оценили многие пользователи. Особое внимание гостей выставки привлекли печи серии Elite с сенсорным дисплеем. Эти устройства отличаются вместимостью — можно одновременно использовать до 5 уровней. В линейку также вошли печи с двойной камерой приготовления, что позволяет готовить два разных блюда, исключая смешение запахов. А новые электронные интерфейсы обеспечивают легкое и интуитивное управление обеими частями камеры приготовления.

На выставке Eurocucina 2016 также была представлена техника бренда Hoover. Больше всего посетителей впечатлили модели серии Wizard, которые синхронизируются со смартфонами.

А вот любителям лаконичного дизайна пришлись по нраву элегантные устройства из линейки Vanity, изготовленные из стекла и стали. Коллекция Hoover Vanity славится своим уникальным дизайном: устройства из этой серии выполнены из высококачественного кристаллического стекла и стали.

В этом году на выставке в Милане впервые был представлен бренд-икона французской гастрономии Rosières. Эта техника особенно ценится профессиональными поварами.

Подробнее об устройствах группы компаний Candy можно узнать на официальном сайте.