Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стиральные машины Candy эффективно справятся с несвежим бельем меньше чем за час

За последние несколько лет прогресс шагнул далеко вперед — мечты фантастов прошлого столетия, которые грезили об умном доме и других технологиях, наконец сбылись. Компания Candy также не стоит на месте, постоянно совершенствуя бытовую технику — новые стиральные машины отличаются энергоэффективностью и помогают значительно сэкономить время на стирке.
  • Стиральные машины Candy с технологией Mix Power System+ быстро и качественно стирают одежду, а также заботятся об окружающей среде

Candy постоянно совершенствует свою технику с учетом пожеланий потребителей. Для того, чтобы понять предпочтения пользователей компания проводит масштабные количественные исследования, результаты которых впоследствии ложатся в основу новых функциональных и высокотехнологичных устройств.

Согласно данным свежего исследования, 84% респондентов отмечают важность наличия быстрых программ стирки. Помимо этого, опрошенные проявляют большой интерес к эффективным быстрым программам, которые за счет новейших разработок улучшают показатели результатов стирки. Как правило, быстрые программы лишь освежают белье, а не отстирывают загрязнения — это не устраивает большинство потребителей.

Чтобы оправдать ожидания пользователей, инженеры компании Candy разработали и запатентовали технологию Mix Power System+, которую внедрили в режим быстрой стирки.

Стиральная машина с этой функцией в начале цикла смешивает воду и моющее средство в однородный высококонцентрированный раствор, который затем под высоким давление впрыскивается в барабан и глубоко проникает в волокна ткани.

Таким образом полученный результат по эффективности не уступает полноценной долговременной программы, при этом на стирку вы потратите лишь 59 минут.

К слову технология Mix Power System+ отлично работает и на обычных программах стирки. Кроме того, эта система обеспечивает на 15% меньше расхода воды по сравнению с обычной стиральной машиной, что актуально для больших семей, которым приходится чаще стирать.

Перейти к обсуждению 2

В России стиральную машину Candy с технологией Mix Power System+ можно приобрести по цене от 27 тысяч рублей. Подробную информацию об устройстве и других приборах можно узнать на официальном сайте компании.

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • "Впрыскивает под высоким давлением" не навредит тонкому трикотажу и пр. Быстрая стирка не обернётся для семьи быстрыми сменами гардероба?

  • пользуюсь уже более 3-***** лет,никаких претензий,спасибо заводу-изготовителю

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.